Читаю на одном дыхании. Давно не было так весело. Редмана забанили или просто 400 р жалко для понимания пробега 300т км?
ну в начале как-бы да,вроде смешно чем дальше,тем будет все менее смешно я к чему.... тут очень долго человек из Ярославля не мог продать такой же как у тебя роуд (и год,и мотор,и цвет, пробег меньше,салон вроде С-лайн, состояние подтверждено человеком,занимающимся подбором машин) за 900. Так и ездит дальше. Так что по поводу "скромной цены" ты походу загнул
по данным на 09-10-2012 пробег составлял 212 тыс 600 км. было проведено тех.обслуживание. машина была продана в нидерландах. (первому хозяину)
Очень интересно.... В марте 2014г. я ее купил! с пробегом 120 тыс. км. как круто отматали! =))) Это откуда инфа?
мы может про разные машины говорим? если я ничего не путаю,он дней 10 назад написал в теме "буду ездить дальше". Ник Граф зы... вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417974&page=6
Ты можешь или сам подъехать или вызвать по телефону человека, который тебе любую цифру на приборке сделает...хоть 15.000 км, зато потом можно реально говорить " машина использовалась только для поездок в булоШную, за хлебом"
И что, там все данные по машине?? Какой пробег и что и когда чинилось? Странно почему мне эту инфу официалы не смогли дать?
почему?..да просто им лень...официалы вроде не отказывают в такой информации. но только если ты владелец машины..