официалы они такие официалы я тоже пробовал на свою историю через официалов поднять... официальная версия: "с соединением с сервером какие-то проблемы"... через Редмана все получилось
Получается соточка скручена, а значит скорее всего и в цене как минимум на столько же придется падать.
так он же пишет еще- торг) за 850 не возьмет трэйдин. а так если брать.. 850 норм цена при условии что с тачкой все ок
В объявлении написано, что вся история есть, а ее нет и пробег мутный. ТС отказывается пролить свет на эти факты, ждет, видимо, пока это сделают другие А цена да, для потенциального покупателя может показаться интересной.
какой свет пролить? у него есть доки с пробегом в него и верит других данный у него нет ну во всяком случае судя по его словам...
У меня история на руках, кто захочет купить, покажу. Ну не закручивать же пробег обратно! Тем более я смотрю, не много кто тут честно вин выкладывает!
что мешает выложить ее в тему? а тем, кто вин сразу не выкладывает, обычно, намекают, что неплохо бы это сделать ))
Не хочу давать новую тему для обсуждения моего авто. Для меня нет ничего приятного что меня в свое время надули с пробегом. По состоянию у меня нареканий на машину нет, да и судя по бумажке из европы за ней ухаживали. Еще раз, повторюсь, ПОКУПАТЕЛЮ я бумажку покажу. Но времени у него немного...
да прекращайте уже этот детский сад эта "бумажка" ничего не стоит уж если в Германии можно купить чистую "сервисную книжку" и заполнить как надо, что говорить про какие-то бумажки? Наверняка сами все прекрасно понимаете,зачем наивного разыгрывать?
Кстати а для чего вин при продаже выкладывать надо? Ну понятно комплектацию посмотреть. А еще для чего? Ну и АПну столь занятной продаже!
Вы интересуетесь для приобретения? К слову сейчас машину проверили в трейд ине все ок. У покупателя день-два...