Audi A6 Allroad 2010

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем plop, 24 апр 2010.

1. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    не знаю, как владелец старого и нового уродов, разницы по управляемости особо не заметил, чтобы критичны были эти 2 см, их наоборот как раз и не хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konstanta

konstanta Bad e-mail

18 фев 2009
    151
    Audi A6 Allroad 3.2FSI 6MT
    Как владелец Аута В13 и Аллроада 4F, могу сказать, что мне ни разу не приходило в голову ехать на Аллроаде в лес и грязь - ну не его это стихии
    Для этого как раз значительно больше подходит Аут, хотя, возможно, я заговорю по-другому, когда поменяю Аут на А5Спортбек:rofl:
    А клиренс Аллроада в основном используется для штурма бордюров

ИмХо - прибавка двух сантиметров клиренса ничего не решит во внедорожных амбициях Аллроада
    А вот управляемость - действительно очень важный фактор для всепогодного бомбардировщика, и она у Аллроада действительно отточена, особенно это заметно в сравнении с Аутом:rock:

3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    нормал 16 см очень решает зимой у нас, сейчас приходится постоянно ездить поднятым, что на старом уроде делать не приходилось - хватало. Из-за этого больший износ подвески, печале...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Читаю и фигею, как новому Уроду ставят в претензии, что он не внедорожник. Так он еще к тому же не летает и не плавает...
    Лично мне всегда хватало режима "Комфорт", несколько раз ставил в "Аллроад", и то из либо от перестраховки, либо из чистого любопытства.

5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    ну мало 14 см клиренса, 16 самое то было, претензий нет пишу, что не хватает этого, че за эмомоды?

6. Hitrukin

Hitrukin Новичок

20 мар 2008
    23
    Allroad 3.2 FSI

не все потеряно.

7. Hitrukin

Hitrukin Новичок

20 мар 2008
    23
    Allroad 3.2 FSI