поправил. спасибо за замечание. даже непонятно откуда тот, что был, вылез. переписал внимательно сейчас с ПТС
если Вы про это предложение, то объява уже несколько месяцев висит. да, была чуть повыше цена, но всегда готов к диалогу. а вообще Вы правы, так бывает
Мне кажется что у нас в Самаре скоро будут обычные номера за деньги покупать т.к. уже одни "красивые" везде
Автомобиль могу продать с красивым номером. Условия оговариваются дополнительно.[/QUOTE] Мне кажется что у нас в Самаре скоро будут обычные номера за деньги покупать т.к. уже одни "красивые" везде [/QUOTE] у нас в Самаре сейчас красивый номер не купить. неделю назад занимался. все то дванолядевять надо было. предложили только из старой серии вместе с оч старой девяткой. цена 85 тыров. новая серия вообще в руки коммерсов не попадает. г-н Митник все забирает и, говорят, даже режет. Хорошо это или плохо, не мне судить. Вот и остается или перетаскивать со своей бывшей на новую машину, что я и делал на 4 уже авто или же отдать/продать хорошему человеку со своего региона. пусть пользуется. С недавних времен эта феня перестала меня радовать. Вырос наверное.