Audi A6 Allroad 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alexandr_, 19 янв 2016.

1. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    162
    VW Touareg 3.0TDI
    состояние авто конечно важно, но есть вещи которыми постоянно пользуешься и которые есть сейчас, какой смысл от них отказываться.
    круиз использую постоянно, в том числе как ограничитель скорости для себя. вебаста или догреватель, а так же подогрев лобача просто удобно в холода - включил, перекурил и поехал. память удобно на мойке или если хочется вздремнуть в дороге (не надо тратить время на поиск оптимального положения), эл. привод крышки багажника то же думал не важно, пока не привык к нему (руки в чистоте, когда руки заняты достаточно закрыть машину и дотянуться до кнопки или попросить кого-то нажать и можно топать по своим делам).

2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    К хорошему всегда привыкаешь.

3. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    соглашусь, на вкус и цвет.. Проблема-то только в том, что живых А6 С6 allroad 10-11 модельного года по пальцам можно пересчитать. Эти авто безусловно на любителя/ценителя)), и могу гарантировать, что найти такой авто за 3-4 месяца поиска именно в желаемой комплектации при условии что с ним в порядке практически нереально.
    Мой авто покупался первым собственником за 2,5, выбирал из наличия, не на заказ. Я купил у него за 1,5 после оооочень долгих поисков. Просмотрел достаточно вариантов, были и в макс.комплектации, но на поверку оказывались либо со скрученным пробегом либо конкретно битые/ушатанные. В заключении могу сказать, что при желании тыс. за 200-300 можно дооснастить этот автомобиль и вебастой, и bose, и нави, и 3-х спицевым рулем, чипануть, и т.п., кому что в кайф..

4. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Все верно ты подметил. У меня много чего есть, но люком я не пользуюсь - пыль в салоне меня раздражает, навигация - убогая, на яблофоне Яндекс лучше и быстрее по набору, камеры нет - вот тут бы я не отказался, а так ну и х.. с ней.
    Вообще скажу проще - кейлесс, камера, память, спорт сидухи, BOSE, AMI, электропривод габажника - очень удобны, остальное (круиз, нави, люк, расширенная подсветка, тв) - ненужная хрень.
    О, мне ещё нравится у меня чОрный паталок!

Ап урлику!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Разделяю такой подход) По кейлессу вроде как был расклад в том, что если с ним брать, то ОД не мог установить доп охранный комплекс с заводкой в штатный ключ, который был по факту затем установлен. По спорт сидухам, да, здорово, смотрятся хорошо. Но честно говоря, особой разницы в ощущениях не заметил (на предыдущей а6 стояли). По поводу BOSE и AMI как здесь на форуме в соотв.ветке так и на сайтах дооснащения AUDI есть довольно приемлемые варианты это доустановить. Электропривод есть, поэтому по поводу его отсутствия ничего не сказать не могу. По навигации правильно подметил, ездил с ней на другом авто, ну ни в какое сравнение не идет с тем же яндексом на яблопэде и его возможностями по пробкам, шляпа эта штатная нави, даже с обновляемыми картами, да и только.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    п...ц какой-то
    все,кто продаёт,почему-то так пишут - типа моя машина нормальная,все остальные убитые (особенно удивляет,когда про С7 кузов так же пишут)

как можно за 3-5 лет убить машину? как же тогда 15-ти летние машины ездят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Ну если пишут здесь, на форуме, это уже потенциально норм вариант. Я же имел ввиду объявы на сайтах, где хороших единицы. Свой не нахваливаю, отвечаю как есть по сути. Просто у всех приоритеты разные, кому - то ништяки подавай, а кому - то чтоб состояние норм. По поводу убить машину тоже все просто. С нынешним курсом только поменять по кругу стойки, амморты и баллоны с работой на это авто около 500 рублей выходит. Ресурс у них в районе 180-200 тыс. км., в зависимости кто как ездил. Вот и прикидываем, что если я знаю, что у меня пробег примерно такой и надо это в ближайшей перспективе менять, то перекупам авто уходит за максимум 700-800 тыс., они скидывают пробег до 80 тыс., накидывают тысяч 300-400 и вперед. Это главное, имхо, что должно интересовать, разве нет?)

8. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Цена в абсолютном рынке для 11 года в нынешних реалиях.Я пересел с 10 года А6 3,0тди с 250000км на Олроад 3,0Т 70000км.В дизеле было всё,от затемняющихся зеркал,двойных стекол и памяти с нави ами и прочим,а в олроаде борода.Так я за полгода владения и 50000км пробега поставил только сиденья комфорт...
    Тачка нормуль!

9. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Вообще не пойму зачем кому этот охранный комплекс, она уже никому не нужна.

10. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    хороший машин! и цена приятная. автору удачной продажи!

11. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #31 audi_avant, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
    На самом деле я так-же придерживаюсь вашей позиции. Главное это хорошее состояние, ну а в наличии есть дополнительные опции это считаю хорошим бонусом. При том что для меня первичным является технического состояние авто, небольшие недочеты по кузову не так критичны. У самого А6С6 со средней комплектацией, но в хорошем состоянии.

p.s. ваша машина нравиться, возможно со временем хотел бы переиграть свою на allroad.

12. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Спасибо. С каждым днем и ростом $ цена становится все приятнее и приятнее)

13. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Леша,ты мне на нее намекаешь:wink:По бюджету не потяну,он у меня ограничен

14. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Подвернулся достойный вариант по замене, поэтому цену скину до 1,09, что на мой взгляд довольно демократично)

15. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Еще немного и цена подойдет к моему бюджету и тогда наплюю на страх перед пневмой:rock:

16. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    По поводу цены полагаю при нынешних реалиях это, наверное, предел) И так сдвинулся вниз дальше некуда) А пневмы что боятся-то, отходит тысяч до 180-200 по-любому, в зависимости как ездить. В крайнем случае баллон, даже если лопнет, с учетом даже нынешнего курса оригинал от 20 тыс.руб., заменители от 12 тыс.руб. Главное двигатель здесь отличный, коробка безпроблемная. Ходовая с рычагами довольно прочная, на А4 и А3 приходилось и проходится чаще менять, то одно, то другое...

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    #37 a.u.d.i.s.t, 7 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 фев 2016
    как то несходится инфа:D
    насколько мне известно передние идут со стойкой всборе и цена ориг. в 13г была около 70круб. задние вроде можно по отдельности менять( могу ошибаться) ну и в 13г. ориг балон на с5 роуд стоил 25-30круб. а так да, в белке можно было хорошего качества заказать за 10-12кр на с5.

18. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Я понимаю,что цена уже предел,ни на что не претендую.

19. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Да все сходится) про замену одного баллона я сейчас отписал, в ценах ориентируюсь, тем более летом довелось его поменять из-за своей глупости в принципе. А что касается первой цитаты, там я имел ввиду общий ценник всех работ, включая покупку всего в оригинале, плюс работа у ОД. Но как говорят все, и ОД, и иные сервисы, вопрос о замене стоек, амортизаторов и пр. в тотале возникнет к 180-200 тыс.пробега, а может и больше, кто как ездит. Сейчас у меня все норм, ничего менять не надо, но х.з. как будет ездить следующий владелец, лично я аккуратно) Гарантий, как ОД, что до 200 тыс. ничего не случится не даю, но в любом случае, имхо, шансов встрять на замену всего этого больше у авто с пробегом 150 и выше (так, по крайней мере, говорят).

20. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    ну и чтоб не быть голословным, код заднего баллона 4F0616001J.
    В экзисте оригинал 30,2, заменители 16 и 17. На другом приличном сайте, в Мурм.области оригинал от 24 до 28, заменители от 12 до 19. На ЗАПе, так вообще огромный выбор, но бюджет примерно такой же.