Audi A6 Allroad 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Alexandr_, 19 янв 2016.

1. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Это факт, но ресурс стойки вроде как и составляет 200 тыс. По цене сейчас оригинал в районе 80-105 стоит, аналог 60-70. При этом у ОД естественно ценник иной.

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    не знаю как на С6, на С5 задние стоили меньше половины передних, я написал про перед.

3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    так бы и написали
    а то:
    вводите потенциального покупателя в заблуждение)
    з.ы. цена хорошая, удачной продажи!

4. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Так и сейчас примерно, зад - баллон и амморт, ОД меняет по отдельности, перед - стойка, ОД меняет целиком. Если не ориентироваться на невменяемый ценник у ОД, сейчас много альтернативных вариантов есть, как новые оригиналы, так и аналоги, восстановленные, б/у и пр. На любой кошель)

5. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Блин, я ж писал про баллон, а он по отдельности только зад, там и цена двадцатка. А перед да, там стойка, баллона отдельно нету и ценник другой) Я думал здесь все в теме)

6. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
  7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    знакомый интересуется автомобилем, но как всегда малость не хватает, да ещё и ехать до Вас 2000 км... не большой дисконт возможен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Надо подумать, в принципе обсуждаемо, скажется только на размере моей доплаты за другой, выбранный мной автомобиль) Если по сути, подвернулся искомый мной очень долго вариант, но кроме меня есть еще желающие. Шансов, что другое авто заберут на след.неделе много. Поэтому я и двинулся вниз в цене, но если тот авто уйдет, тогда подниму и вернусь в тихую продажу, как здесь сказали, ценник на мое авто и 1,15-1,2 в целом адекватен, рано или поздно уйдет. Как-то так)

9. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Кстати, если не продам сейчас, то потом авто где-то с апреля по сентябрь в Твери будет, каждый год там, в Химе). Так что может быть и не придется ехать, судя по тому, как б/у авто сейчас продаются)

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вин кстати можно узнать? что с летней резиной, она на дисках, размерность?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    в заголовке
    WAUZZZ4F1BN071923

12. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Вин изначально вроде выкладывал, могу повторить: WAUZZZ4F1BN071923
    По лету только резина. Зимняя сейчас стоит, шипы, Nokian, 17 радиус на штатных дисках. Летом задавался целью взять оригинальные 18 колеса 10 спиц, здесь на форуме продавали. Но что-то отговорил клубень, который на таких же катал, по его словам разница в жесткости конкретная. В итоге взял новую 17 резину Michelin, latitude tour HP, 225х55, c усиленной боковиной, типа для таких вот уродиков). По факту супер резина, мягкая. Состояние отличное, откатает еще не один сезон.

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    шнурок есть у Вас? что с показаниями 001, 72-77, 13,14 групп? да и вообще с ошибками

14. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Шнурка нет, что это за набор цифр, я х.з.).
    По ошибкам такая картина: где-то в ноябре 15 г. был на диагностике, ошибок не было вообще.
    Неделю назад покупатель на сервисе диагностировал, ошибка в памяти вроде была одна, как я понял, связана с тем, что в начале января здесь были морозы -30, и авто хоть и заводилось, но несколько раз с небольшим трудом и на борт.компьютере появлялась надпись про зарядку аккумулятора. Как-то так.

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    давно владеете, сколько всего хозяев по птс? он оригинал? ТО у дилера проходила когда нибудь? сервисная книжка есть, насколько заполнена? раньше у неё крутые были номера)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Олег, хватит мучать человека))))
    позвони и ехай.
    :)

как по мне, так относительно других это предложение более чем норм.
    если все ок с ней))

17. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    Крутые для Тулы, а для Мурманска как-то не айс, мои мне больше нравится. По машине готов все подробно что угодно рассказать, если что звоните. Просто как-то после вчерашнего снижения цены как-то народ активизировался, помимо звонков, сегодня уже двое будут смотреть, завтра вроде как еще один. Если не возьмут, давайте с Вами подробно пообщаемся, или с Вашим другом, кто там собирается брать. Хотя мне кажется судя по Вашим вопросам, Ваш друг и Вы наверное одно лицо:D

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    почему так подумали?)
    не, мы как бы знаем о хобби Олега))) но мне кажется вопросы норм.
    я реально когда другу искал ку7 (тут тема есть) и обзванивал продавцов тоже ржали))) типа да да другу)))))))))))

19. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    что не понравилось? почему не захотел приобрести?

20. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Автору ничего не остается делать.как уменьшать цену,тк сейчас рынок покупателя,а не продавца