Покупатель был работником сервиса и вместе с напарниками можно сказать что вывернули авто наизнанку. Пользуясь случаем, было самому интересно что будет, поскольку они авто проверяли на все что можно. Все вроде устроило , никаких существенных нареканий, и по ЛКП, и ходовой и т.д., и поездили вместе, причем за рулем был специальный чел спец по ходовой, который по итогам сказал, что все ОК. Честно говоря, после их таких выводов появилась мысль, правильно ли я делаю, что продаю за такую цену) Но в итоге покупатель взял паузу и после суточных размышлений отказался по причине (с его слов), что думал, что на пневме будет еще мягче. Мол, у знакомого такое же авто, хоть и старее на 3 года, но едет вроде как мягче. Все, только поэтому. Хотя лично по мне, я 3 года катал на а6с6 на пружинах, после нее на allroade, разница колоссальная, особенно это чувствуется на трассе, порой можно за рулем заснуть..
От резины тоже зависит. У меня на зимней заметно жестче едет, чем на летней. Ап отличной машине по отличной цене!
До конца рабочей недели 1,09 (затем все-таки сниму с продажи наверное окончательно, дешевле как-то неохота отдавать). Пробег почти 102 тыс.км.
Все правильно - за хорошим автомобилем можно и съездить в другой регион. Все больше понимаю, что здесь (на форуме) машины продаются все меньше и меньше...
Желающие,что-то приобрести в разделе *Куплю*,а здесь *Курилка*Я пытаюсь купить,но ничего не предлагают!
C учетом того,что автор еще уступил в цене при продаже. можно было поднапрячься,но это уже другая история
Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) Adb_83, Oleg_Sh Сообщения: 75 Олег, не ты шоль забрал? а что тут такого? ну нам для ориентира то нужно... вы как будто торгуете роудами и не хотите рынок портить. все уже и так говорили , что ваша цена очень близка к покупателю... но хотелось бы знать итого... или не нужно, а то локти кусать будем?))) или может вы не хотите чтоб мы потом говорили: вот видите?