Я знаю что вы ждали мой комент и при этом написали так много буков. И судя по реакции я оказался прав, уже даже во второй раз. Просто не надо ее позиционировать как музей и дурить форумчан, если бы здесь все расписали что я увидел, то я точно бы не поехал и не тратил время. После осмотра у меня не возникло даж желания ее заводить, чего в этом удивительного? Опять же я добавил, что это мое мнение и это все вкусовщина, завтра мож кому понравится и ее купят. Выложили на форум, будьте добры периодически слушать каменты, в том числе от тех кто видел авто и поимел о нем свое мнение….я не мог этого скрыть от коллег. По поводу монжары…а причем тут манжара?, я сказал свое мнение про ваш товар. Монжара мне понравилась, может даже куплю, но так как спешки нет, параллельно смотрю немцев
У вас походу действительно проблемы с восприятием мира, вы постоянно себе что-то выдумываете, а потом расстраиваетесь из-за того, что это был всего лишь ваш домысел. Тот, кто вас дурил и позиционировал машину как музей, он с вами в одной комнате ? Последнее редактирование 11 февраля, шрифт жирным сделал, ничего не удалял из описания и никого не дурил. Предлагаю диалог на этом закончить, то что вы "обосрали" машину и решили из себя "эксперта" сделать, как по мне, у вас не вышло. Хороших выходных и удачи в поисках. Ну и сходите к врачу.
Дааа, похоже я хороший нарыв вскрыл . Да не обижайтесь вы так, как маленький, найдете вы своего покупателя…только вот по поводу цены сомневаюсь….хотя.. может и повезет, несведующих много. Удачи
Прикольное обсуждение ! Видели эту машину в живую при определенных обстоятельствах. Продающий вызывает уважение некоторыми своими действиями , но думаю все же на клубе надо писать все от а до я . Все равно в итоге все будет известно.