Audi A6 Allroad 2015 3TDI 67690 км

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем seregafxr, 2 фев 2024.

1. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Я знаю что вы ждали мой комент и при этом написали так много буков:nod:. И судя по реакции я оказался прав, уже даже во второй раз. Просто не надо ее позиционировать как музей и дурить форумчан, если бы здесь все расписали что я увидел, то я точно бы не поехал и не тратил время. После осмотра у меня не возникло даж желания ее заводить, чего в этом удивительного? Опять же я добавил, что это мое мнение и это все вкусовщина, завтра мож кому понравится и ее купят. Выложили на форум, будьте добры периодически слушать каменты, в том числе от тех кто видел авто и поимел о нем свое мнение….я не мог этого скрыть от коллег:). По поводу монжары…а причем тут манжара?, я сказал свое мнение про ваш товар. Монжара мне понравилась, может даже куплю, но так как спешки нет, параллельно смотрю немцев

Grisha642 и alexn76 нравится это.
  2. seregafxr

seregafxr Участник форума

6 мар 2016
    324
    У вас походу действительно проблемы с восприятием мира, вы постоянно себе что-то выдумываете, а потом расстраиваетесь из-за того, что это был всего лишь ваш домысел. Тот, кто вас дурил и позиционировал машину как музей, он с вами в одной комнате ?
    Последнее редактирование 11 февраля, шрифт жирным сделал, ничего не удалял из описания и никого не дурил. Предлагаю диалог на этом закончить, то что вы "обосрали" машину и решили из себя "эксперта" сделать, как по мне, у вас не вышло. Хороших выходных и удачи в поисках. Ну и сходите к врачу.

Вложения:

3. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Дааа, похоже я хороший нарыв вскрыл :rock:. Да не обижайтесь вы так, как маленький, :D найдете вы своего покупателя…только вот по поводу цены сомневаюсь….хотя.. может и повезет, несведующих много. Удачи :hi:

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.569
    Московская обл.
    Audi
    Прикольное обсуждение !

Видели эту машину в живую при определенных обстоятельствах. Продающий вызывает уважение некоторыми своими действиями , но думаю все же на клубе надо писать все от а до я . Все равно в итоге все будет известно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...