О.. Есть еще пару вопросам к бывалым.. 1. У вас сколько ключей было в комплекте? 2 или 3? То есть был ли маленький пластмассовый "сервисный" черный ключ отдельно? 2. Задняя "рулящая" подвеска - она у всех или это опция? Андрей
У меня тоже вопрос - в нише лежит запаска, которую надо накачивать. Был ли у вас компрессор штатный? У меня не было, но дилер на этот вопрос развёл руками, спорить не стал и.. подарили мне новый компрессор штатный в коробке пластиковой, видимо кто то недополучит))
Компрессор был в комплекте юбилейной. Ключа два. Пластикового не было. Ещё не нашёл съемника колпачков с колёсных гаек, пришлось колхозить из жести.
Олроуд - это прям седан, наверное сложно будет после высокого авто. По поводу клиренса - мне достаточно, город и трасса, грунтовка до дома 100 метров.
Это неисчерпаемые темы выбора авто. 1) Хватит ли клиренса? А для чего? Давно ли застрявали в последний раз? 2) Хватит ли размера багажника? Рассматриваем авто большего размера в ценовой категории +1 млн., но не смотрим в сторону багажника на крышу по цене 30-60 т. р. Для переезда ведь все равно наймем ГАЗон? 3) Хватит ли мощности двигателя? Но не применяем обгон ходом, а обгоняем от бампера сидя на хвосте потому что за лошадей под капотом "уплочено" же, надо пользоваться. 4) Будет ли достаточно управляемости и драйверских ощущений? А оно надо? 5) Достаточно ли безопасно авто? Не в смысле мифический звёзд на тестах, а в смысле твои силовые элементы куда придутся выскочившей навстречу легковушке? В область стёкол? А КАМАЗу? ... Все равно это аргументы в пользу того или иного решения потому что "нравится!" или "хочу!" или "могу себе позволить" или "у всех так" или наоборот "не так как у всех". P. S. Простите за этот поток сознания.
И еще про выбор авто. 2т. Кг живого веса + по колесной базе практически А8 (ака Авоська).. меня это все побороло.. Текущая тачанка - А4В8 седан, нравится всем, но багажника практически - нет. А тут «сарай» + фаркоп на всякий случай.. и еще - 211 кобыл с турбиной, казалось, что предмет желаний.. Но крутящего момента в 3 литрах дизиля - значительно больше.. А подвеска.. ВААААще огонь.. Одним словом - сбылась мечта идиота..
Коллеги, а ни кто не знает, в пакет, который называется: 4ZD Черный стайлинг-пакет внешней отделки Входят черные кольца "Ауди" или блестящие?
И еще - пару замечаний по описанию в этой ветке.. У меня MMI стоит 2021 года.. Т.е. внешние USB-C, пробок в Гугле уже - нет Вроде как выпилили эту функцию.. MMI говорит, что у него есть встроенный SIM, даже показываем IMEI.. Но не работает.
У меня симка вставляется в подлокотнике. Её же нужно купить и вставить! Тогда пробки будут. Или там нет слота уже, если MMI 2021 года?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос, но оказывается кольца и надписи идут хромированные((( как то не гармонично
Ещё заметил такую фигню - телефон не всегда подключается, частенько приходится заново соединять, не замечали такого?