Про телефон - я не замечал.. Но пока из всего пробега - только 1,5 часа в пробке на МКАД Что-то говорить, пока рано.. Андрей
Пока пробег по пробкам в Мск - 200 км. Учитывая, что средняя скорость по Мск - 30 км/ч, то получается порядка 7 часов в авто. IPhone - не отваливается. По крайней мере - не заметил..
Вопрос не про отваливание, а когда садишься и заводишь, пристёгиваешься, начинаешь движение - а мультимедиа все ещё грузится, работает радио, а телефон не соединился. И ты принудительно заходишь в «телефон», жмёшь и он предлагает тебе «как вы хотите подключиться?».. Конечно так не всегда, но бывает. Вообще очень долго мультимедиа оживает после запуска.
С айфоном лучше дружит. CarPlay (вроде так называется у IPhone) - по воздуху, а вот AndroidAuto - только по шнурку.
Вы можете снять на видео как вы утром или когда открываете машину, заводите и как ведёт себя экран мультимедиа?
У меня 11 про. Я заколебался каждый раз видеть тупизну... Может быть я что то не так делаю? Почему она каждый раз мне предлагает выбрать пользователя?
Так быть не должно. Я уже не помню как и что делал. Думаю, настройки конфиденциальности нужно сделать.
после 4-х лет владения роудом и пересадке на Q7, даже не смог себя заставить сеть в салон выставочного образца (при посещении ОД на ТО)..так себе затея смена Q7 на роуда, понятно что каждому своё, но все же..Для себя рад что не дождался пока С8 довезут в РФ.
Х з, тут каждому своё. Я вот после владения четырьмя олроудами (С5 и С6) пересел на Q7 и с удовольствием вернулся в олроуд как домой)))
Всех приветствую! Присматриваюсь к 6му роуду. Расскажите, пжл, какие есть болячки? Были ли поломки и какие? Что нравится, что не нравится?
6й это какой?)) Если С6, то всякое было, а будет еще больше. Если поколение, то пока только четвертое)