А для всех остальных этот самый аллроад! Обогреет тех кому холодно Охладит тех кому жарко Увезет на пневме и кватре в далекие дали и говна где вы сможете наконец открыть любое из окон и покурить в них и опосля отправиться пешком за трактором, ну или удобно лечь спать в двуспальном багажнике закрыв за собой электрокрышку
Предоставляю))) Авто.ру и авито отсортируйте по параметрам рестайлового аллроада с 3.0tdi. Авто.ру - мск и окрестности 3я цена. https://auto.ru/cars/used/sale/1066678660-2ccf9468 Предпоследняя цена представлена данным экземпляром. Авито - мск и окрестности 4я цена. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2011_900713261 Последняя цена авито)))) Ну в облих примерах конечно есть кейлесс)))) И года второй 2011 и владелец у него один. И вообще. Не хватает денег? Ну давайте поторгуемся))))
тут больше не столько в цене дело сколько многих подразумевает если много хозяев то авто подуставшее . да и в правдивость пробега не особо верится .
Я думал состояние авто и уровень его подуставшести определяется хотябы визуальным осмотром технического состояния авто, компьютерной диагностикой бортовых систем ну и там тест драйвом... А оказывается просто количеством записей в птс... Как же я ошибался((((
При чем тут количество хозяев? Надо ехать смотреть, а не подрузумевать о состоянии по количеству хозяев .
На днях приезжал "некто" осматривавший мой автомобиль для желающего из другого города. Я сталкивался уже с такими людьми при продаже прошлых автомобилей, но этот был прям лучший) Машина была грязная, по погоде так сказать))) - Машина вся в "родне"? - Да - Явные повреждения кузова есть? - Царапинки на бампере имеются (показал стерев там грязь) - А ну ясно. На этом осмотр визуального состояния закончился))))) Далее "неким" был воткнут лаунч, долго нажимал какие то кнопки в экране своего планшета, но честно он помоему в змейку играл, и минут через несколько было выдано "Все збс, ошибок нету, так у вас еще и пробег подтвержденный!" Чем он подтвержден по его мнению я не знаю, но видимо когда змейку проходишь до конца, она подтверждает или нет пробег с приборки. - Поехали прокатимся? - Поехали) По дворам прокатились, по ямкам, по лежачим, ну и по прямой разогрались ну не знаю до 100. - Никуя она валит!!! На этом впринципе все. Осмотр был закончен. Кто то заплатил денег за него. Занавес.
Да ну чо в ней интересного) Я в очередной раз выложил в АК ЖИВУЮ машину с целью чтоб она досталась "по клубу" кому то кто ищет. Сам когда ищу очередное авто - захожу но еще ниразу тут не находил. Но тема как и вся автолавка может на АК находится в разделе юмор, а машина как всегда уедет кому то с автору)
Ищет ли кто авто в автолавке? )) Достаточно посмотреть тему по подбору, количество ссылок на объявы из автолавки минимально, если вообще встречаются ))
на этом форе это - не главное))) форь весчь) смотрю тут много бывших братьев-субаристов,?значит не зря меня после пятой субары сюда тянет, ой не зря......