+100. Поток авто из-за границы иссяк и на внутреннем рынке б/у приходится все больше усилий прикладывать, чтобы найти хороший вариант.
спасибо. по заголовкам прошелся. в принципе ничего сверхестественного)) видимо пробег еще слишком мал) машинка нра.. но никак не могу себя уговорить на бензин)) привык к дизелю.
Бензин едет бодро. Как то проводили теста моей C7 дизельной и автомобиля Дениса. Дизель спасает DSG А так конечно безинка турбовая уедет. Особенно после 80 км.
Там надо читать содержимое, много интересного Хоть сверхъестественного и нет в журнале, вот только при покупке б.у машин всегда приходилось вкладывать и вести страницу на Драйве. Я знаю, что продав машину сейчас за лям, такую же в таком состоянии 99% не найду. Пробег родной 146%, по машине его видно. Были бы стандартные сиденья из кожи молодого дерматина, так вообще выглядела новой по интерьеру. Дизель 3.0 хорош, мне нравился этот мотор и искал его, но за 2 года я не пожалел, что взял зажигалку
Как владелец тура и аллроада могу сказать, что у каждой машины есть плюсы и минусы. С семьей всегда на туре. Один на аллроаде. Для дальних расстояний- по мне тур лучше.
15-16 по городу с короткими поездками и 9-11 по трассе (как ехать) это жрёт? У меня Шевроле Круз 1.8МТ ел 12,3 в городе и 7,5 по трассе
Все баллоны менялись. Покупал у Сергея Rep-Air. Обслуживался осушитель. Всё очень подробно описано в БЖ Драйва с ценниками и пробегами
Почитал весь б/ж - впечатляет. Хочу вернуться к кольцам к кваттро-сезону, эта машинка - именно то что хочется. Возможно срастется... Извиняюсь за совершенно глупый вопрос, но какой у него реальный расход топлива? Особенно интересен режим 130+ по трассе.
130+ понятие растяжимое недавно ехал по трассе в подобном режиме, БК за 200км пути показал 11л среднего расхода на сотку.
У 3.0TFSI однозначно меньше расход чем у 4.2 при равных условиях. Если ехать, скажем, 130-160 крейсерской по магистрали расход будет ниже. Мой пример это узкая двухполосная региональная трасса с Саранска в сторону Нижнего Новгорода, с частыми подъемами-спусками и постоянным упиранием в траффик, т.к скорость ощутимо выше потока. Средняя скорость получилась в районе 95км/ч при таких условиях
какой расход масла?,в вашей машине больше не чему ломаться,но может задний дворник и стоп,если неисправлен,а так очень достойный вариант,удачи
Расход масла литр на 4000км 5w30 Total. Заметил еще, что при трассовом пробеге расход масла падает, т.к специально засекал уровень перед и после поездки. Установлен ещё родной маслоотделитель, а их ревизий уже сменилось хрен знает сколько. Упустил этот момент, т.к можно было поменять заодно с промывкой впускных клапанов. Расход масла за период владения какой был, такой и остался