Да это понятно, что с котлетой ехать надо, но с 1.4 вряд ли до мульта сторгуешься, а вот с 1.3 до 1.150 - вполне реально. Поэтому я и говорю, что соточку все таки докинуть стоит и брать дизельный C7
Машины на замену сейчас не вижу и после продажи Ляльки будут долгие поиски подходящего варианта. Нервоза с продажей нет, а по ценнику скажу так, 30к это торг, желаемая цена мульт, ну без зимних колес 970к. Если не уйдет за этот ценник до нового года, оставлю себе, ибо знаю ее полностью и уверен в ней. Это будет дешевле вкидывания примерно 100к на обслуживание и покупку резины на следующую ведро-телегу. Кто хочет ездить без вложений купит.
Всё зависит от Вас, вашего желания купить именно эту машину и от того, насколько срочно человеку нужны деньги. В общем, как сойдутся звёзды. P.S. при покупке, не забываем отложить из заранее приготовленной котлеты 100-150 на "нежданчики", ибо какая бы "идеальная" не была бы бричка, косяки обязательно будут!
Ну что если не спешите с продажей, то Ваша воля до нового года продавать машину. Тогда другой вопрос зачем ее продавать.
Получилось начал Вам писать и написал заодно ТС. Так вот Вам, за единицу а6с7 будет просто барабан в который надо еще вложить будет денег много, с-троник, в движок, в головку, в общем много денег. Поэтому нельзя сравнивать роуда и седан, разных поколений и разных возможностей.
Барабан? Тут недавно торговали а6с7 3.0TDI, 2011 конец года,седан, пневма, камера, память сидений, kessy, складывающиеся еся зеркала и т.п.-1.18 с торгом! Мехатроник был поменян, доки имелись! Это барабан? Или взяли машину другу-тоже самое, только без пневмы, но с солярием! P.S. а вот и она: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-audi-a6-s7.481483/ Этот Урод(не в обиду ТС) и в подмётки не годится по комплектации!
А что в ней не барабанного, доводчики, вебасто иииии. Все. А Вы в курсе, что у этих дизелей до 13 года, тоже имеются проблемы, с- троник в ремонте был и еще будет скоро, у ТС хорошая Машина, но хочет много, вот и все и не надо сравнивать еще раз говорю не сравниваемое.
Наконец-то появилось время добраться до дачи. Сделал свежие фото, извиняюсь за мух на морде и приставучих оводов, которые хотели сожрать нас с Лялькой
Если по цене сравнивать, то в эти деньги можно взять 3 газели и 6 таджиков, чтобы в 2 смены работали. И не тратить бабки на машину, а зарабатывать с них)) Сравнимо?))
Если вопрос только в деньгах, то я бы не продавал, а взял кредит под залог авто. К примеру юриков Сбер под залог авто отлично кредитует. И машина при вас, и проценты терпимые.
Тоже хотел задать такой вопрос Вам, но воспитание не позволило... Никогда A6 не станет уродцем. Сравнение некорретно.
Меня всегда "умилял" следующий факт: последнее время с завидным постоянством в автолавке стали появляться Неликвиды по конским ценникам. На вопрос: обоснуйте цену, следует ответ: ну я же за ней следил, масло даже менял, деньги вкладывал и хочу это окупить. И тут же подтягивается "группа поддержки": да владелец ТАКОЙ парень, уж у него-то машина В ИДЕАЛЕ и в следствие этого цена более чем аргументированна Самим не смешно? Или это такая стратегия продаж " в кризис"? Неужели непонятно, что такая "помощь" лишь в минус или автор сам не может ничего обосновать? О каком идеальном состоянии можно говорить, если авто, считай, скоро 8-мь лет будет? Вопросы риторические, отвечать не надо, всё равно, как обычно," порожняк " прокатите
Вообще странно,что Allroad неликвид. Я свой продал за 650, 6 года (11 лет получается машине, хоть и куплена в 7 году) с мотором 3.2 за месяц. Но у меня была родная краска и пробег 130 т.км. так, что цена данного авто +- адекватная. Мое мнение, цены на аллроады очень сильно занижены. Непонятно только почему? Что можно взять за лям? Солярис/Рио в максималке)) Большинству кстати пофиг сколько вложено в тачку денег, они берут ушатос по нижней границе рынка и потом на форуме пишут, что тачка полное гавно и вечно ломается. Новая А6 С7 рядом не стояла со стрым кузовом.
+1000000 На многих форумах такая штука, типа авто клубный и бла бла бла. А ведь если посмотреть в реальности, то можно такое авто купить дешевле и не попасть на ремонты. А взяв в клубе можно въехать по полной программе, проходили уже........