Спасибо, но спасибо нет PS. За 800 Саранск станет сразу самым удобным по маршруту из Белгорода и появится любовь к поездам?
Цена 800 позволит компенисировать материальные и временные затраты на перелет Белгород-Мск, гостиница, Перелет Мск-Пенза, гостиница и поездка домой. А к поездам любови не было и нет) Пс. Мое предложение в силе, если что)
Пенза-Саранск? Можно, думаю в Пензе есть современный сервис такси. Но боюсь вам придется еще немного уступить
Не понимаю, к чему эти шутки Я сделал вам отличное предложение! Напомню! 880₽+оплата вам дороги в Мск+оплата вам самолета домой из Мск+оплата детальной диагностики в Мск. Вы отказались, а теперь уже второй раз язвите по поводу дарственной. Зачем все это? Хотите продать - продайте! Не хотите продать - "продавайте". 
Я Вам уже неоднократно говорил, что мне не надо в Москву. Если понадобится туда поехать на машине, без проблем. Изначально вообще шел разговор про Пензу, это ещё решаемо. В любом случае всё обсудили в чате с Вами и Валерой Patriot
А не проще тогда Валере оплатить дорогу, я свою продавал через Валеру, встречались в Луховицах и человек потом с Саратова приехал и забрал. Это если действительно нужен этот авто. Это все вопросы к покупателю.
Не передёргивайте. Если я не привёз машину в Москву за 880 + Ваши расходы, я отдам её за 800 в Пензе?
Разве? Я же готов предоставить машину на осмотр в Пензе или Саранске. Подберите любой сервис, приеду туда.
Не обижайтесь конечно, но мне кажется Вам за новой A8 надо, думаю Вам там реально и на такси скинутся и кофе приготовят.