Встретились в Рязани у дилера на нейтральной территории тогда, так как знаю Валеру договорюсь со спецом у дилера, наконец то для закрытия вопроса по продаже и покупке данного авто.
К сожалению со спецами по современным VAG-ам в Пензе полная ***па. Есть один парень с VAS, но то работает, то не работает. То сканер крякнул, то в запой ушёл. Короче печально.
Самая нейтральная территория Нижний Новгород, два дилера, мастера с прямыми руками и от Москвы и от Саранска +- 300 км.
Скажу по секрету, что у меня для Дениса есть более выгодное предложение, но, похоже, в ближайшее время можно будет поздравлять с еще более удачной продажей.
Я предложил цену более близкую к желаемой продавцом, вот и все. Какие именно мотивы вас интересуют? Покупки авто в те деньги которые я предложил? Мое мнение (если с авто все так как описано) - оно стоит своих денег. И вся загвостка, на самом деле только в месте проживания ТС
Машина уходит (если форс-мажор не произойдет) не ко мне, а к клубню из соседней области, который готов приехать в Саранск.
Чего...господа, все... Баста. Автомобиль продан. Всем спасибо. Все свободны. P.S. Давно не продавал автомобили. Дайте позлорадствовать. Денис, брат. Думаю, ты не против закрытия темы таким образом
Зачем устраивать клоунаду в Клубе если есть контактные данные и наша переписка в мессенджерах? Оливка уехала адекватному человеку в соседнюю область. ИМХО это был лучший Allroad в продаже по своим параметрам, комплектации, стоимости и документам. А я их при покупке просмотрел уйму. Итого. Заинтересованный покупатель позвонил, спросил основное, спросил ценник, попросил подготовить все доки и после поездки забрал в моём городе