дело было у ОД Тойота на Киевке. В принципе сути дела не меняет. Да, в той же Тойоте годом ранее заезжал с Кухой: передний бампер + внутренние трещины в нем паяли, 5-я дверь, капот, правая пластиковая накладка порога (стесал об бордюр), переднее крыло и на ребре задней двери был залом от столбика (досталось в наследство) - выправляли и красили. Была акция...в общем за 6 элементов с покраской + по двум из них была приличная работа я отдал....33.000 руб. Все официально через кассу. Да, предупредили, что мои надписи 4,2/Q7/S-line придется новые покупать скорее всего и каково же было мое удивление, что ребята абсолютно бесплатно заморочились с вырезанием скотча и ровной наклейкой, ответив на мое удивление - "эти шильдики дорого стоят, чтобы Вы их покупали."
скажу так - в этих ценах халявы лично для меня не было да я ее и не искал. Да, пришел по рекомендациям, но все работы выполнялись по расценкам сервиса, без скидок "для своих". P.S. А я грешным делом подумал, что Тур дороговато сделал. Да, приврал чуток....про покраску корпусов зеркал забыл...на одном еще и трещина была. P.P.S. Чтобы не быть голословным, прилагаю "смету", что через WhatsApp прислали на согласование
и что самое прикольное - я машину на Угрешку погнал в сервис, а после ТО проехал километра полтора в сторону ТТК и вот он сервис (кстати если кто был в Автодоверии, на той же территории комплекса). Мог бы отогнать на Киевку, но кружить по пробкам не было желания.
Не заметил как с ОД Тойоты на Киевке перешли не знаю куда( от Автодоверия). Для меня просто странно все это, поэтому столько удивления привык что МВ делают у ОД МВ( цену я написал за дверку на Ц-ке), Ауди у ОД Ауди, ну и тд. Прошу прощения что не проникся.