Какие буквы мотора??? Судя по мощности - BDH или BDG? Есть сажевый фильтр? Выбит? Откуда ввезена? Какой класс ЕВРО? (3 или 4)? Как зимой заводится, хотя у вас там зимы не такие злые! Когда делалось ТО по двигателю с заменой ГРМ?Диагностику двигателя делал? Компрессию мерил? Побольше технической информации выложи! Какие баллоны ставил? (ориг/неориг)? Направляйки? Пыльники? Зимняя резина? Что в комплекте с машиной? P.S. А что с дворником???
Еще пара вопросов: какой расход в среднем, по трассе, в городе? Какой расход на ХХ? Как кузов, только чессно!!!
Начну по порядку с конца по кузову - красился багажник( не мною) . Просто примят был, все остальное целое. Расход в городе 9.5, по трассе 6, на холостом 1,5 вроде.
Буквы мотора - бау. Ввезена с белоруссии, два года назад. Там была у знакомого в течении нескольких лет. Клас евро 4. Зимой заводилась без проблем.( предпусковой подогрев стоит. Не вебка) грм менялся 2 года назад. Прошел 40 тыр. Баллоны 1 ориг. ( с пыльником) 2 неориг.( месяца не проходили еще) 1 родной. Скоро под замену наверно. Резина - поставил зимнюю. Летней больше нет. Менялся шкив коленвала. Ремни. Компрессор кондея с радиатором. Передние рычаги. Все торм диски. Реально под замену ( или требует ремонта)задний датчик высоты - 3500. Задний дворник. - не знаю сколько стоит. Химчистку салона сделать. В машине не курили. Вот все что вспомнил. Турбина масло не кидает. Фарсунки - ок.
Мотор БАУ? Хм... А почему тогда в объявах пишется 163 л.с. С документами все в порядке? Двигатель не меняли? Что за подогреватель? работает на топливе или электрический? Не Планар, надеюсь? Пневмобаллоны - получается солянка? Травит последний не меняный или тот, что уже менялся? Где какие стоят? (на какой оси оригинал и неоригинал? и что за неоригинал?). Комплект дисков тоже я понял один? Что за зимняя резина? Зачем меняли шкив? Резина рассохлась? Какие ставил рычаги? Оригинал или Феби какие-нибудь? Все или часть? Задний датчик высоты как определил, что не работает или глючит? Вдруг блок управления пневмой? Химчистка - что, так все плохо? И, да, что то я датчиков парковки не наблюдаю! Или я не прав? Прошу прощения, если через чур навязчив!
я в буквах двигателя не понимаю, кто то выше писал что бау)))) ( поверил на слово) вчера когда покупал пыльники передних шурсов, по компу выдало БЦЗ вроде. )))) честно не знаю)))) ничего не менялось, все родное, с доками все в порядке, подогреватель электрический, да потихоньку подтравливает не меняный баллон, только когда долго постоит. Оригинал с пыльником стоит спереди слева, остальные анротт, не меняный задний правый. комплект дисков один с резиной пирелли( модель не помню, размер 225/65 17)! по шкиву угадал, лопнула резина, видать рассохлась, за собой потянул натяжитель, какие рычаги? естно не помню уже, в сервисе сами покупались, помню что со шрусами, рычагами мне все встало в 18 тыр. что сколько я не интересовался ( обслуживаюсь уже много лет на одном и том же сервисе, они занимаются только мерсами, ну я как бывший владелец трехлучевого и по старой дружбе, мучаю их со своим уродцем)))) в августе был на полной диагностике в ауди центре было всего две проблемы, задний левый датчик и баллон передний) бамажки все есть. в салоне не плохо просто меня напрягают некоторые пятна на потолке, и передних стойках(((((( датчики парковки есть со всех сторон, и все работают))) я тут бываю редко, работы много(((( без выходных с утра до вечера((((
блин, откуда на авто 04г пробег 160ткм,тем более оно 99% из Германии, оно ток в Белоруссию с пробегом не меньше 230-250ткм попадает, или это подарок судьбы? ))) покупали в Беллоруссии аллроуд 04г пробег был 200 и на 100% смотан а салон как у нового авто, даж краска ручек и вокруг кнопок не затертая - так немцы пользуют, хрен пробег определишь Белоруссы сами ржут - "у нас любимый пробег 180ткм")))
Неликвид с непрозрачной историей. Все хотят поновее и поменьше пробега и вложений. Но модель автомобиля хорошая. Жаль, что новых нет =) и с двигателем поспокойнее.
а я на свой аудь год назад собирался меняться с доплатой....охрененной но даже из переписки с владельцем стало ясно что авто явно не на ту сумму что изначально было объявлено)))