посмотри на внутреннюю колодку.если нормальные то разъемы почисть.или замени датчики износа.но чудес не бывает.если загорелись то - замена колодок.
Есть же соответствующая тема про Беларашу. С учетом российских скидосов в 10% и выше, там машину в такой же комплектухе не взять.
[QUOTE сравнивать АР с РР считаю смешным. первое - глупое уродство маркетологов)) второе - легенда.[/QUOTE] АР это анекдот почти как про М140, а вот РР анекдот только с черным юмором.
АР это анекдот почти как про М140, а вот РР анекдот только с черным юмором.[/QUOTE] Ну да... и там ,и там-идиоты... А мы-олицетворение идеала... Повторять чужие глупости-излюбленное занятие на всех форумах.
Пробег 15.000 км. Полет нормальный. Пришла зима. Тачило на зимней дороге ведет себя ОК. (Шипы,Continental). Обгон,маневр,динамика на зимней дороге очень Нравятся. Так что после Пяти месяцов эксплуатации "эйфория от покупки нового авто"не прошла. Поэтому Продавать не собираюсь .(Достойной машины после АЛЛРОУДА для себя не нашел (ИМХО)). Смотрел Лексус 350 AWD. Все классно, но нет пневмоподвески. А это уже минус. Нашел один существенный недостаток в АЛЛРОУДе : заднее стекло быстро" марается"! (Вспомнил молодость 90-х,забрызгивает как в ВАЗ-2108.) Не помешало бы поменять геометрию задней двери, сделать "типа спойлер".
Эйфория долго не пройдет! Заднее стекло это у всех универсалов и джипов быстро засирается, про геометрию-не получиться, если из Аллроада седан только придумать! А нового что есть в подвеске нового Аллроада?
На то он и Аллроад, чтобы не быть простой А6 квадро. Это уроган-машина, а заднее стекло на его достоинство не влияет.
Уважаемые владельцы Олроуд-3 (2012), Тут уже был вопросик, на который я не нашел ответа - как ведет себя коробка DSG в пробках? У меня Олроуд 2, владею с 2007г, всё нравится, но хочу поменять на новую модель (с дизелем). Смущают только некотрые отзывы, что S-tronic очень дерганный, и в московских пробках на нем ездить удовольствия мало... А ждать, когда в Россию станут поставлять битурбо дизель с автоматом ZF (причем неизвестно, станут ли его поставлять вообще) еще неизвестно сколько... Заранее спасибо за ответ
За месяц владения авто в пробках никаких проблем. В обычном drive коробку вообще не замечаешь. в Sport обороты значительно выше держутся, может кому то и показаться что рывки присутствуют. Мне после 4охступки субаровской нынешний автомат вполне себе нравится...