A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

В начале 2014 года пятилетнюю А6 С6 в очень хорошем состоянии с пробегом 140 т.км.+ продал по среднерыночной цене через оф.дилера за 2 дня. На такой товар всегда есть покупатель, вопрос только в цене. Конечно, с таким пробегом через 2 года AR будет стОить значительно дешевле, но динамика потерь в цене несопоставима с утратой 25-30% стоимости через первый год владения авто.

2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Такого-же мнения, но есть серьезные опасения о негуманной цене 5GT в новом кузове.

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    5 GT - эклектичный внешний вид (на любителя), пневмы нет в принципе, легендарная "надежность"
    CLS Shooting Break поинтереснее будет

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А что с надежностью у нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Я про новый кузов писал - как я понял, вроде основной посыл был пересесть с роуда на новую модель. Сказать про него вряд ли что смогу ибо даром предвидения, увы, не обладаю (иначе советовал бы на что пересесть с панамеры, как минимум :)).
    Он вроде как внешне сильно от нынешнего отличаться будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    У шутинга только база 3,7. А еще опции. дорого....

7. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Сейчас все дорого. Может есть смысл переждать.

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #1988 Cr24, 22 дек 2015
    Последнее редактирование: 22 дек 2015

CLS 250 d 4MATIC начинается, если верить сайту MB, c 3 290 000 руб. и не думаю, что с 204 дизельных л.с. он "мертвый". К нему пару пакетов за 700-800 т.р. и выклянчить скидку скромную - получится меньше 4 000 000 руб.

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #1989 Cr24, 22 дек 2015
    Последнее редактирование: 22 дек 2015

Кстати, достойный вариант без смены форм-фактора

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    когда я два года назад выбирал между Аллроудом и ЦЛС, то в схожих конфигурациях они стоили примерно одни деньги. Но ЦЛС можно собрать без пневмы, с четырехцилиндровым двиглом и на заднем приводе. Мне то все это, конечно, совсем не нравится, но кому-нибудь может и подойдет.
    А так ЦЛС машина достойная. Если не вдаваться в детали, то Аллроуд более утилитарен (практичен), а ЦЛС - он больше для эгоиста.

11. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Через 2 недели МБ презентует новую Е W213, салон уже показали, он просто Супер! ИМХО. Через год - полтора на его базе новый CLS будет и шутинг соответственно, там салон должен быть ещё круче. Я на Allroad c мерса W212 пересел и очень даже буду смотреть в обратную сторону если конечно все будет нормально по жизни.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да чет новое поколение Ауди разочаровывает качеством исполнения. Про Российский сервис вообще молчу.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не стоит из-за этого расстраиваться
    Вон Хундаи рвутся в премиум. Глядишь, не разочаруют и разговорят.

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Нет, пока не готов. Хотя по надежности они наверняка обошли кольценосцев.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
  16. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Сервис ! Это Каму как. Мне лично сервис Ауди даже очень нравится. После предыдущих Субару с "У Сервисом" небо и земля! Не надо доказывать что ты не идиот . А Q-7 внешне и внутренне конечно на любителя. Но ,на данный момент времени , это лучший автомобиль в своём классе, моё мнение. ( AR все равно лучше):ded:

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У меня хром на руле начал облезать на AR при пробеге 15000, а официалы сказали что это из-за неоригинальной химии. И это при том что было явно видно что только в месте контакта большого пальца с рулем. Коробка, которая работает *** как, но оценить я это смог после того как сел за 8-ми ступенчатую bmw. В общем, ждем обновления линейки.
    По поводу сервиса, я отписывал пару раз по работе Таганке с их рукожопой маляркой и подходом к клиенту.

18. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ну я собственно сейчас не тороплюсь с покупкой, просто уже немного призадумался. Про новый е класс от МБ слышал, жду. Посмотрим какие моторы у нас будут и трансмиссии. Весной точно пока не пойду покупать новый авто. Сервис у ауди гораздо хуже мерса, до роуда у меня был с класс в 204-м кузове, Панавто лучше Севера, дичь не впаривают. Я надеюсь, что в следующем году и к его концу будут скидки поболее чем сейчас. У людей все меньше денег, а продавать надо. Главное, чтобы здоровье и работа не хромали, остальное купим))) Е класс с 2-х литровым мотором и шутинг с ним же - овощи. Роуд с его тремя литрами немного бодр. А4 с этим мотором - горяча! У шутинга есть трехлитровый мотор, но база 3,7... Хотя сейчас живьем в авилоне стоит новый шутинг трехлитровый, на фирматике за 3,4 с кожей, пакетами и команд онлайн. Хоть беги и бери. а роуд в трейд ин...))))) Правда через две недели это будет сразу плюс год))) машина 2015 года, а на дворе...

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #1999 RRomario, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Здесь ключевое "с выездами раз в несколько месяцев". Я имел ввиду те, что стоят годами без движения.
    У приятеля новый мерин был 210, за полтора года стояния превратился в хлам. Улетели все амортизаторы, сальники, пыльники, подшипники, ШРУСы.
    А дизельгейт как раз сильно сказался на комплектациях - дизелей Оллроудах нет вообще , есть на А6 и Ку7.
    Так что ожидать А4 с 3.0 дизелем не стоит.

20. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Был в салоне по случаю ТО, общался с продаваном, грит что завод по производству 2х литровых дизелей остановили ещё в конце октября когда только началось с дизельгейтом, а 3х литровки не понятно, их сняли из возможности заказа только в начале декабря, везде крове Ку 7. Но и они могут пропасть в любой момент.
    Так что кому дизель нужен, надо брать сейчас из наличия, их ещё полно по ОД, в том числе и A6 Allroad.