A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Будете заправляться, добавьте антигеля. И спите спокойно. А так на Лукойле предельная температура фильтрации где-то -27...-28.

2. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    #2022 Cr24, 4 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 янв 2016

Liqui Moly Diesel Fliess-Fit один флакон на полный бак. Можно и среди российских производителей подобрать подобные по свойствам и, если судить по тестам, довольно качественные антигели (например АСТРОХИМ).

3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    В РБ лучше заправляться на заправках Беларуснефть - там строже контроль. Со слов человека у которого останавливался на ночлег. После нового года он не завел свой LC Prado, в баке и фильтре была тянучка. На улице было ниже -20.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    в принципе, перед въездом в Беларусь заправить полный бак на Лукойле, хватит еще и по Европам поездить

5. Man.Utd.

Man.Utd. Новичок

27 июн 2014
    20
    А4 B8
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ну как сказать, вернее ехать. У меня в этот раз роуд сожрал 9,1 литра на сотню по трассе, при средней 85 км/ч, пройдено 5914 за 69 часов 41 минуту. Хотя я по Польше я шел в режиме 140-160, по Германии 150-160, местами до 190. Быстрее теперь нельзя, на крыше багажник. Но очень много в этот раз ездил по местным дорогам (не автобанам) в Германии и горным дорогам в Австрии где скорости совсем другие.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
  9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #2029 RRomario, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    У меня евро-5 машина и когда ездил в Италию немного поволновался. На баке спокойно дошел до Минска и пока искал докатался до 20 км пробега на остатках. В Беларуси топливо было все евро-3, даже на Лукойле. Я нашел только 2 заправки с дизтопливом евро-5 - первая в Минске (Партизанский проспект, 178а), вторая в Бресте на въезде. Название UC. В 2013-м был реальный геморрой. :rollingeyes:
    Кстати, тогда расход за поездку, с перевалами Австрии, был в районе 7,0. Но больше 130 я не шпарил и в Германию не заезжал.

10. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Парни кто то катает на 3 литровом бензиновом двигателе ? Думаю обновить авто , но дизельные пока не поставляют на наш рынок и скорее всего не будут в этом кузове, а из наличия нашёл только в Екатеринбурге, далековато . Остаётся только бензиновый заказывать, завтра должны "итого" сконфигурировать и сроки. До 6AR катал на двух литровом 4AR, вот после 60000 двигатель заменил. Как с этим мотором дела обстоят , есть у кого опыт?

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Где-то видел цифры, что у нас А6АР новых с дизелем продается чуть ли не 80%. Так что лучше задайте ваш вопрос в ветке А6, там скорее ответят.
    А по слухам не все благополучно.
    Кстати обещали с марта месяца вернуть дизеля в линейку новых авто. Правда это уже будут другие дизеля, с Евро 5 или 6, т.е. как минимум с ДПФ и вероятно с мочевиной.

12. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Их вернут, есть инфа от ауди. Их просто пока сертифицирут еще. Говорили мне, что там будет другая прошивка, в отличии от Европы и будет в них 249 сил, как в новом ку7. Но при желании обратно прошиться можно будет.
    Я бы рассмотрел вариант покупки и в Екате, если скидон дадут (тем более там скорее всего 15 год, кризис-шмизис все дела). А тачку автовозом привезти можно.

13. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Расстояние между Пензой и Екатеринбургом около 1 300 км., состояние дороги удовлетворительное - можно без особого напряжения и самому проехаться в течении одного дня, без автовоза.

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Я что то подумал, что человек в Москве и расстояние сильно больше. А оказывается МСК-ЕКБ - 2000 км. Но вопрос в том, что приедешь уже со сколами, дороги посыпают у нас черти чем. Ехал на прошлой неделе из Европы, так после РБ - АД. И это хорошая минка (М1). Все усыпано песком. Щетки стеклоочистителя ушли в помойку. Всего за 500 км. :hot::hot::hot:

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    да, зимой гнать машину не айс
    Но доставка автовозом не такие уж большие деньги, в сравнении со стоимостью авто. Правда там всё равно еще накладные расходы - билеты до Мск и обратно, пару дней проживание и тд

16. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Был сегодня у местного дилера, говорит , что в ближайшее время начнут поставки AR дизельные , а бензиновый брать ни ни ни . Решили подождать .В Екатеринбурге стоят два дизеля , но они черного цвета и вроде комплектация не плохая , но цвет чёрный не охота . Время сейчас интересное , но двигаться в цене могут только в Москве дилеры , в регионах очень тяжело с этим делом. Примерно сконфигурировал , можно и Q7 за эти деньги взять неплохой; AR " рулит "

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Есть тут тема представителя московского ОД о помощи в подборе авто
    Вы бы туда написали свои пожелания, глядишь выйдет на пару другую сотен дешевле. На эти деньги можно устроить себе экскурсию в первопрестольную. Все равно если сейчас заказывать, то раньше мая машину не сделают, а в мае-июне прокатится от Москвы до Пензы на новой машине совсем не то что сейчас.

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
  19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
  20. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Две новые машины из Москвы своим ходом на примерно такое же расстояние в зимнее время пригонял-ничего с ними и со мной не случилось. Здесь больше вопрос привычки, сам регулярно 1-2 раза в месяц совершаю поездки на расстояние 500+ км в одну сторону. Или большинство зимой только по городу передвигается? Нужно ждать благоприятного времени года и хорошей погоды для езды по трассе? Никого не агитирую за междугородние поездки в зимнее время, но бояться сколов и ещё чего-нибудь несерьезно, летом риски не меньше. Тем более речь об AR, полный привод рулит:rock: