Да, значит в 17 году не выгодно покупать новый роуд. Потом при выходе нового его продать будет не столько тяжело, сколько возможно сильно подешевеет.
Знаете, все эти разговоры выгодно не выгодно это сказка про белого бычка. Сначала новый кузов, потом что бы годик другой прошел для устранения косяков, потом рестайлинг, потом опять новый кузов. Выгодно покупать какие нибудь хундаи или тойоты, их через два три года можно продать почти не потеряв в цене.
Возможно и так, но мне кажется, что выход нового поколения роняет немного цену на бу предыдущего поколения.
Роняет ну что? Живем то мы здесь и сейчас. Перед выходом нового поколения старые кузова продаются с большими скидками, которая всяко больше падения цены на вторичке.
Запрограммировал багажник на неполное открытие (на крыше кофр стоял) - теперь надо поменять на полное, а я что-то не пойму как. Кнопку держу до соответствующего сигнала, но он не открывается полностью, а еще раз запоминает положение в котором был.
Да тоже делал до этого, и тоже не помню. )) придется внимательно инструкцию читать (невнимательное прочтение в полутьме не помогло).
ну могу предположить - вручную поднять до нужного положения и дальше удерживать кнопку для его запоминания
Парни есть вот такой летний комплект. это 20' с машиной достался. состояние на 5! Хочу поменяться на 18 оригинальные диски с хорошей летней резиной. Есть желающие? 255/40R20 вылет стандартный уродоский
Кури тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773 Неоригинал сложно менять на оригинал!!!
Привет земеля! А чем тебя они не устраивают? Дороги у вас не плохие вроде как. Я на 19 катаю летом, зимой на 18.
Олег, я думаю будет гораздо жестче по сравнению с 18 размером. А так вроде симпотные. к серым накладкам уродца подходят у тебя тоже C7 кузов?
Алексей, я высказал чисто свою точку зрения и предложил ссылку на профильный раздел. Возможно там удастся быстрее договориться и найти консенсус. А 18 оригинал может стоить в 1,5 раза дороже 20 неоригинала. Для примера, мне вот совсем не знаком, и не особо доверяю, производитель MAK. Если бы это были диски OZ, BBS или Enkei, то обмен мог бы быть более равноценным. ИМХО
Роман, я понял. С вами согласен. но может кто-то ищет именно 20 размер. Сколько лет прошло, а все те-же люди в верке роада-водов И я сколько пробовал других автомобилей- лучше аллроада ничего нет.