Да C7. Я так понимаю ты приобрёл авто на этих 20 дисках? А где сток, 18? Лучше оставь на лето , а на 18 купи. Имхо.
По мне Аллроуд С7 на R20 это отрицание идеологии машины. Тут на обочину съехать уже напряг, по плохому асфальту ползком, а про что либо большее забыть и не вспоминать.
Вот и отлично ! Получай удовольствие . У меня знакомый катает на 20, все нормально. Чуток жестковато , но не критично .
Добрый день! Судя по всему темка разносторонняя, касающаяся AR6C7. позволю спросить тут (хотя вроде и профильные темы по существу вопроса есть). Автоснятие с ручника, при отключенном контроле ремней многократно описана на форуме с кодом в ВД 25194. Не принимает у меня ВД15.17.1 данный код. Есть решения? AR6C72012.
Всем привет! Поиском что-то не нашел, решил спросить. Заметил что изредка, когда начинает работать электрический отопитель, из воздуховодов доносится запах горелой проводки. Недолго: секунд 10-15. Климат стоит в режиме "интенсивный". Вроде это происходит, когда акб хорошо заряжен, а машина успела остыть. Например поездил часа два, поставил машину на улице, часа через два прогрел пару минут и поехал. Так вот где то через минуту - две, когда начинает из воздуховодов идти теплый воздух, и доносится этот запах. Хрен бы с ним. А если проводка полыхнет...
Извиняюсь , что не в тему. Имею комплект резины: ContiPremiumContact2 235/55/18 . В своё время при покупки авто у дилера переобулся на зимнею резину, а на лето взял на R19.Цена вопросы 21т,р. Будут вопросы в личку.
Уважаемые владельцы Allroad C7 особенно у кого стоят комфортные кресла, подскажите что за странная кнопка над клавишей продольной регулировки кресла?есть ли у Вас такая же? и видели ли вы кресла с такой кнопкой в России или на фото кресла от Американца?
ну по распиновке 7-контактного разъема видно, что на правом габарите висят еще лампочки освещения номера может в этом дело. мне предложили заменить лампы на светодиодные, типа поможет
Надо будет ещё раз электросхему прицепа посмотреть... Как я понял, на 13 пиновой схеме габариты разделены, а при 7ми пинах все габариты запитаны от одного пина. Т.е. второй пин остаётся не использован, что и выдаёт ошибку разрыва цепи. 1) Левый поворотник 2) Противотуманный фонарь 3) Масса 1 4) Правый поворотник 5) Правый габарит 6) Стоп-сигнал 7) Левый габарит 8) Фонарь заднего хода 9) Плюсовой контакт для постоянных потребителей 10) Коммутируемое напряжение зарядки (аккумулятора прицепа) 11) Не подключен 12) Не подключен 13) Масса 2