ну у меня на предыдущем Роуде такое было на неровной дороге, что есс-но связано с верхним положением подвески кузов недостаточно жесткий
Почти никак. Панели силиконом обрабатывал. Всё равно до конца не проходило. Забил, благо по колдобинам нечасто приходилось.
Ну, кузов жесткий - проверял на трех домкратах. Все двери открываются и закрываются, багажник на место садится. Суть не в этом. Нашел скрипы в заднем подлокотнике - капнул в места вращения и все ушло. Приблизительно раз в сезон надо туда залезать. В принципе все заднее сиденье промазываю и проблем нет.
Меня задолбали скрипы справа сзади. К дилеру приезжаю. Всю дорогу во всех режимах скрипел, приехал в Ауди Юг, скрипе не обнаружили. Только отъехал, опять скрип. В итоге в Vag- сервисе нашли и устранили за копейки!!! Поднимаете машину в самый верх. Между аркой и колесом просовываете руку. Вращая, отбойник опускаете вниз по штоку. Смазкой смазываете ту часть отбойника, которая заходит в стакан. Засовываете резиновый отбойник назад в пластиковый стакан. Вуаля, скрипа нет!
Есть у меня подозрение, что все нескрипучие машины похожи друг на друга, а скрипучие - скрипят каждая по своему. Пусть простит меня Лев Николаевич за цитату.
Подскажите. Может кто в курсе... Возле левой фары, если открыть капот, на крыле (та часть, где болты) следы масла с пылью. Пробег у машины смешной. Двигатель весь просмотрел: он чистый и сухой. Там, за фарой, какой-то блок стоит... Что может быть?
Это не масло с пылью, это у всех (по крайней мере а6с7) лонжероны покрыты неким антикоррозийным покрытием. Смывать не надо ) На новых авто незаметно, со временем как бы начинает желтеть. Очень заметно на светлых авто
Привет всем! Собираюсь пополнить ваши ряды, приобрести AR6 C7 2013года.(с Германии) Помогите пожалуйста определиться с выбобом: Дизель 245л.с. с.трон. Дизель 313л.с. типтрон. Бензин 310л.с. с.трон. Прошу отписаться тех, кто реально сравнивал в езде., плюсы и минусы каждого варианта. Огромное спасибо , если кто-то откликнется.
Привет! С германии я бы битуботрактор взял... Катался на тесте, машина бомба. 245 лс дизель третий год без серьёзных проблем.
Спасибо за ответ. А на сколько чувствуется в езде разница в коробках - с-троник и типтроник? Прочитал всю ветку про с-троник, пишут, что ломучие, но круто-резво и плавно работает(с.трон), а типроник надежнее, но потупее. Как реально в сравнении? Или на столько мизер, что не заморачиваться и брать битурбо с типроне?
Всем привет! У кого AR C7 бензин 3.0? Какой реальный расход по городу? И средний какой может быть 70 город, 30 трасса? И зимой? Понимаю, что многие факторы, стиль езды и т.д., Но хотя-бы примерно хотелось-бы знать. Была ниссан теана, 2.5, по паспорту город около 11, а жрала чисто в городе 14-15. :-( Один плюс при выборе AR6 C7 в сторону бензина - на 7тыщ € дешевле растаможка.
Типтрон сильно задумчивый, реакция на кикдаун с задержкой. Но битурбодизель, думаю, этот недостаток сгладит.
Подскажите пжта, не совсем ясно что крутить. Поднял машину, но не видно чего-либо как вы описывали. Можете на схеме пояснить?
Правильно ли я понял, что деталь №7 легко перемещается рукой (вращением) вниз по штоку и чистке и смазке подлежит отбойник за номером 8?