Парни, официалы поставили мне на горловину два штифта, и я забыл про проблемы с заправочными пистолетами. Цена в районе 100-150 рублей за штуку, артикул 4G0201398. Номерок запчасти не подскажешь?
Таджики, узбеки и прочая... Вот где проблема. Я бы тоже поставил, но в Мск и Питере, где все в порядке с пистолетами, я их не касаюсь. Но есть уверенность, что эти ребята не напортачат. А в провинции заправляешься самостоятельно, как говорится, на свой страх и риск.
Я подозреваю, что там очень простая операция, раз они с меня за нее даже денег не взяли. Думаю, всегда можно будет вернуть авто в исходное состояние, а когда соберешься в вояж установить эти штифты. Если есть желание, сфотографируй горловину бака, а я сравню со своим.
Доехал таки до REVO, бесплатно за 1 минуту определили, что у меня сток. За что им спасибо Однозначно буду чиповаться
Обрел нового хозяина мой AR (теперь уже бывший), за 2 с половиной года эксплуатации ни разу не подвел-надежный, комфортный, динамичный и вместительный автомобиль!
Везёт , а я уже пол года продаю и тишина. Ценник гуманный вроде, хз что делать. Уже думаю в трейд Ин сдать.
Продавал через ОД (по комиссии), интерес проявляли несколько человек, но реальный покупатель нашелся за 3 недели (приехал специально из другого региона). ОД "прилепил" к моей цене 90 т.р.
Да я тоже поставил на продажу к официалам по комиссии , два раза уже люди давали задаток и спрыгнули. По трейдину сдать, на что? Жене в прошлом году новыйq5 брал. Уговариваю на ТТ
Была мысль о трейдине, но она угасла после озвучивания выкупной цены. Советую попробовать ещё такой вариант - http://www.audi.ru/ru/web/ru/used-cars/audi-meetingpoint.html. И, если бы рассматривал сейчас вопрос о покупке авто для женской части семьи - тоже бы смотрел в первую очередь на ТТ
Спасибо за наводку.есть в Саратове ТТ , просят добить 1400, думаю. Да и цвет жёлтенький на любителя , жена говорит сам будешь катать. (Извените за флуд)
А6 Allroad это очень специфичная машина. С одной стороны это очень высокий класс, престижный и дорогой в целом. Но чиста пацаны и Кавказ такую машину не купят. Сарай для дедов и дачи, не катит! Машина очень не бюджетная при правильном обслуживании, человек без денег её не купит. То есть для пенсионеров, дачи и рассады не подходит Машина не для гонок, стритрейсеры пролетают. Машина для комфорта, души, семьи. То есть имеем очень узкую целевую аудиторию: - очень состоятельный владелец - сформировавшаяся взрослая личность без юношеских задвигов - скорее всего семейный А узкая целевая аудитория - это мало покупателей. Продавал сам роуда в 2012 году (5-летнего). Полгода продавал. В итоге ушел за бесценок куда-то в Сибирь
Не надеялся на скорую продажу, а в итоге можно сказать повезло- и денег выручил примерно столько, на сколько рассчитывал (но изначально завышенных ожиданий и не было с учётом ситуации на рынке подержанных авто) и достаточно быстро.
Когда себе искал ARC7 мониторил рынок месяца четыре. Свой AR приметил сразу, но взял у ОД когда стартовая цена с 2,25 упала до 1,99 за два месяца после выставления на продажу))) . ну а разницу Когда кончится куланс - хрен продать уже...
Заранее извиняюсь, что не совсем по теме. Остались от AR диски R20 (4G9601025G) с летней резиной Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/40 с пробегом около 25 т.км. Если у кого есть интерес, прошу обращаться в личку