A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Парни, официалы поставили мне на горловину два штифта, и я забыл про проблемы с заправочными пистолетами. Цена в районе 100-150 рублей за штуку, артикул 4G0201398.

Номерок запчасти не подскажешь?

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Таджики, узбеки и прочая... Вот где проблема.
    Я бы тоже поставил, но в Мск и Питере, где все в порядке с пистолетами, я их не касаюсь. Но есть уверенность, что эти ребята не напортачат.
    А в провинции заправляешься самостоятельно, как говорится, на свой страх и риск.

3. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Завтра только. Мне по VIN`у смотрели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Я подозреваю, что там очень простая операция, раз они с меня за нее даже денег не взяли. Думаю, всегда можно будет вернуть авто в исходное состояние, а когда соберешься в вояж установить эти штифты.
    Если есть желание, сфотографируй горловину бака, а я сравню со своим.

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Да всё не доеду до REVO :) Они приглашали на проверить. Работа, мать её :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Доехал таки до REVO, бесплатно за 1 минуту определили, что у меня сток. За что им спасибо :)
    Однозначно буду чиповаться :)

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Обрел нового хозяина мой AR (теперь уже бывший), за 2 с половиной года эксплуатации ни разу не подвел-надежный, комфортный, динамичный и вместительный автомобиль!:cry:

8. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Везёт , а я уже пол года продаю и тишина. Ценник гуманный вроде, хз что делать. Уже думаю в трейд Ин сдать.

9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Продавал через ОД (по комиссии), интерес проявляли несколько человек, но реальный покупатель нашелся за 3 недели (приехал специально из другого региона). ОД "прилепил" к моей цене 90 т.р.

10. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Да я тоже поставил на продажу к официалам по комиссии , два раза уже люди давали задаток и спрыгнули. По трейдину сдать, на что? Жене в прошлом году новыйq5 брал. Уговариваю на ТТ

11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Была мысль о трейдине, но она угасла после озвучивания выкупной цены. Советую попробовать ещё такой вариант - http://www.audi.ru/ru/web/ru/used-cars/audi-meetingpoint.html. И, если бы рассматривал сейчас вопрос о покупке авто для женской части семьи - тоже бы смотрел в первую очередь на ТТ

12. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    #2272 pesbog, 7 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Спасибо за наводку.есть в Саратове ТТ , просят добить 1400, думаю. Да и цвет жёлтенький на любителя , жена говорит сам будешь катать. (Извените за флуд)

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А6 Allroad это очень специфичная машина.
    С одной стороны это очень высокий класс, престижный и дорогой в целом. Но чиста пацаны и Кавказ такую машину не купят. Сарай для дедов и дачи, не катит!
    Машина очень не бюджетная при правильном обслуживании, человек без денег её не купит. То есть для пенсионеров, дачи и рассады не подходит :)
    Машина не для гонок, стритрейсеры пролетают.
    Машина для комфорта, души, семьи.
    То есть имеем очень узкую целевую аудиторию:
    - очень состоятельный владелец
    - сформировавшаяся взрослая личность без юношеских задвигов
    - скорее всего семейный

А узкая целевая аудитория - это мало покупателей. Продавал сам роуда в 2012 году (5-летнего). Полгода продавал. В итоге ушел за бесценок куда-то в Сибирь :)

nvlover и pesbog нравится это.
  14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Все верно!:beer:

15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Не надеялся на скорую продажу, а в итоге можно сказать повезло- и денег выручил примерно столько, на сколько рассчитывал (но изначально завышенных ожиданий и не было с учётом ситуации на рынке подержанных авто) и достаточно быстро.

16. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    Когда себе искал ARC7 мониторил рынок месяца четыре. Свой AR приметил сразу, но взял у ОД когда стартовая цена с 2,25 упала до 1,99 за два месяца после выставления на продажу))) . ну а разницу:icon_alc::nod:

Когда кончится куланс - хрен продать уже...

nvlover нравится это.
  17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Продать или не продать вопрос цены. И только.

Crusher нравится это.
  18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Заранее извиняюсь, что не совсем по теме. Остались от AR диски R20 (4G9601025G) с летней резиной Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/40 с пробегом около 25 т.км. Если у кого есть интерес, прошу обращаться в личку

19. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если четно, не совсем понимаю R20 на роуде.

xoma нравится это.
  20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну да
    даже на обочину съехать стремно