A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    Коллеги, подскажите крылья передние пластик или люминий и как снять/поставить расширители арок?

2. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Все алюминий, кроме крыши и задних крыльев.

3. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Скорее наоборот: всё железо, кроме передних крыльев и капота (алюминий).
    Держатся на двухстороннем скотче. Тянем/греем. Аккуратно

4. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Вопрос был про С7. А там стальные только крыша и задние крылья.

5. i.sivakov

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Сорри. буду внимательнее.

6. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    A6 C7 материалы кузова 2012.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Сгонял в Польшу на выходных. Все же уродик это шедевральная машина :) Скорость держит отлично, неровности дороги сглаживает.
    Сильно порадовала работа адаптивного дальнего света. Ну, и круиз это наше всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    Дык, а нафига ты с предыдущего на А3-то пересел!?:rofl:

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Не до роскоши, когда денег даже на кефир нет :) 3-ка жене покупалась, вот на ней оба и ездили.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Если чо, у меня в холодильнике лишняя бутылка кефира есть. Семья на каникулы разбежалась, а мне одному столько кефира не сожрать. Вот если
    там было пиво...

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Все нормуль, я уже разбогател :) На кефир хватает. И на пиво тоже. Правда пиво с кефиром пить опасаюсь....
    Но если что, я буду помнить у кого есть кефир! На перспективу, так сказать :)

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Была типичная ошибка сервисменов гаражных при замене рычагов))) У меня знакомый поставил всю переднюю подвеску Лемфердер, дважды съездил в Вологду и обратно в МО. Капец подвеске! Было это, правда, лет семь назад. Думали запчасти паленые. Ан, нет. Когда затягивали сайлент блоки, машина вывешена была, под колесами опоры не было. Т.о. даже когда машина просто стояла на ровном асфальте, резинки уже на скручивание работали. В нормальных же сервисах прежде чем затянуть все болты, под колесо ставят опору и слегка опускают машину на подъемнике. В этом случае нормальным положением (состоянием) резинок является стандартное положение подвески.

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    "За версту веет мутным перекупом с авторынка."
    Про какой перекуп речь? Я ничего не продаю и не собираюсь. Просто заявляю на собственном положительном опыте что подвеска у Ауди надежная!

sladky нравится это.
  14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня 4-я ауди, с общим пробегом всех машин под 200к по России. Менял только копеечные стойки стабилизатора поперечной устойчивости на паре машин.
    Пневмостойки менял 1 раз, но по причине ДТП, а не износа.
    Так что подвеска у ауди просто отличная.

Crusher, RRomario, Sphyrut и ещё 1-му нравится это.
  15. i.sivakov

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Что то давно никто не спрашивал: "А что делать с пневмой зимой?"
    Как то скучно и одиноко :russian:

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня интересный баг произошел вчера. Не знаю на что думать...
    На панели показалась надпись "долейте омывающую жидкость". Несколько раз после заводки машины показывалась. Стал доливать. Влезло литра два жидкости. Бачок полный. Завожу машину. Надпись опять появляется. Что за фигня?

17. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    мож замерзла и датчик прихватило?

dimaelektro нравится это.
  18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    На С6 была такая тема. Если память не изменяет, датчик омывайки подключен последовательно с каким-то еще датчиком. Может и на С7 аналогично. Не поленитесь, пройдитесь поиском в теме про С6.

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо! Может и правда замерз. Хотя в прошлую зиму в морозы не было такой проблемы, а сейчас -3 и замерз.

20. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    А жидкость ту что в бачке давно Вы залили ?
    У меня в прошлом году было похожее, купил в магазине жидкость, залил до полного, а датчик показывает: пусто. Удивился, то же общался на форуме, посоветовали залить другую "незамерзайку". Купил финскую ( по случаю, сосед ездил), залил и всё нормализовалось. Есть жидкости ( хоть это и очень странно) электропроводность которых не достаточна что бы замыкать контур датчика. Если у Вас на этой жидкости было всё в порядке, а потом появился глюк то это конечно странно, но может это связано как-то с падением температуры.
    Попробуйте для начала залить другую жидкость.
    Удачи.