Скорее наоборот: всё железо, кроме передних крыльев и капота (алюминий). Держатся на двухстороннем скотче. Тянем/греем. Аккуратно
Сгонял в Польшу на выходных. Все же уродик это шедевральная машина Скорость держит отлично, неровности дороги сглаживает. Сильно порадовала работа адаптивного дальнего света. Ну, и круиз это наше всё.
Если чо, у меня в холодильнике лишняя бутылка кефира есть. Семья на каникулы разбежалась, а мне одному столько кефира не сожрать. Вот если там было пиво...
Все нормуль, я уже разбогател На кефир хватает. И на пиво тоже. Правда пиво с кефиром пить опасаюсь.... Но если что, я буду помнить у кого есть кефир! На перспективу, так сказать
Была типичная ошибка сервисменов гаражных при замене рычагов))) У меня знакомый поставил всю переднюю подвеску Лемфердер, дважды съездил в Вологду и обратно в МО. Капец подвеске! Было это, правда, лет семь назад. Думали запчасти паленые. Ан, нет. Когда затягивали сайлент блоки, машина вывешена была, под колесами опоры не было. Т.о. даже когда машина просто стояла на ровном асфальте, резинки уже на скручивание работали. В нормальных же сервисах прежде чем затянуть все болты, под колесо ставят опору и слегка опускают машину на подъемнике. В этом случае нормальным положением (состоянием) резинок является стандартное положение подвески.
"За версту веет мутным перекупом с авторынка." Про какой перекуп речь? Я ничего не продаю и не собираюсь. Просто заявляю на собственном положительном опыте что подвеска у Ауди надежная!
У меня 4-я ауди, с общим пробегом всех машин под 200к по России. Менял только копеечные стойки стабилизатора поперечной устойчивости на паре машин. Пневмостойки менял 1 раз, но по причине ДТП, а не износа. Так что подвеска у ауди просто отличная.
У меня интересный баг произошел вчера. Не знаю на что думать... На панели показалась надпись "долейте омывающую жидкость". Несколько раз после заводки машины показывалась. Стал доливать. Влезло литра два жидкости. Бачок полный. Завожу машину. Надпись опять появляется. Что за фигня?
На С6 была такая тема. Если память не изменяет, датчик омывайки подключен последовательно с каким-то еще датчиком. Может и на С7 аналогично. Не поленитесь, пройдитесь поиском в теме про С6.
Спасибо! Может и правда замерз. Хотя в прошлую зиму в морозы не было такой проблемы, а сейчас -3 и замерз.
А жидкость ту что в бачке давно Вы залили ? У меня в прошлом году было похожее, купил в магазине жидкость, залил до полного, а датчик показывает: пусто. Удивился, то же общался на форуме, посоветовали залить другую "незамерзайку". Купил финскую ( по случаю, сосед ездил), залил и всё нормализовалось. Есть жидкости ( хоть это и очень странно) электропроводность которых не достаточна что бы замыкать контур датчика. Если у Вас на этой жидкости было всё в порядке, а потом появился глюк то это конечно странно, но может это связано как-то с падением температуры. Попробуйте для начала залить другую жидкость. Удачи.