Не подскажите, я в поисках allroad'а. Мой вопрос в сиденьях, какие удобнее для каждодневной езды и редкой езды на дальние расстояния, спорт или комфортные? Про практичность не спрашивать, т.к. аккуратен и не пачкаю/ломаю боковые части.
Ну не знаю. меня комфортные очень даже устраивают. Стоковые, который самые обычные мне показались не удобными.
Комфортные, очевидно. Впрочем, все это оч. субъективно. Некоторых вполне устраивают стандартные, лично мне они хуже табуретки. В спорт сиденьях, если не ошибаюсь, нет вентиляции. Очень полезная опция.
Если честно, после рекаро в дтм хочется выраженной боковой поддержки. Вот и интересна разница спорт/комфортные.
Оба номера в етка есть на AR6C7. Я заказал 343, как пишут это контейнер с фильтром для первой установки. Потом 429 покупать - это сам фильтрующий элемент, контейнер будет от первой установки. В екзисте уже пришло, надо заехать, забрать. Завтра заберу фотку прилеплю.
тогда берите спортивные в комфортных есть регулировка боковой поддержки, но не такая значительная впрочем, что вас останавливает придти в салон и попробовать и то и другое как правило у дилеров в шоу-роуме выставлены оба варианта, в Севере 100%
Для тех, кто ждал одноклассника AR: МВ All-Terrain https://auto.mail.ru/article/63260-vsego_156_mm_ocenivaem_klirens_novogo_mercedes-benz/