Вливайся! насколько понял - новый авто? Что из ништяков заказывал (b&o, присоски на двери, панораму, круговой обзор)? ЗЫ в раздел А6С7 темка по адаптации сходи обязательно, там посмотри глушилку двигателя при открывании двери отключить, и еще кой чего есть
Да, без проводка грустно. Там есть прям целый пакет фишек, которые надо сразу сделать и забыть. Теперь немного впечатлений по чипу. Уже успел малец покататься и могу поделиться наблюдениями. В целом мощность увеличилась в широком диапазоне, прямо с низов. Тяга стала 'трамвайная', без выраженного горба вверху и провала на низах у стокового мотора. Машина разгоняется легче и быстрее. Незаметно. Короче, моя довольна. Еще раз убедился, что для дизеля чип просто маст хэв. P.S. Смех, но расход топлива упал на литр.
Да не, простую взял. Пакет бизнес (4х зонный климат, обогревы везде, присоски да)), светодиоды и вентиляцию сидух, систему крепления грузов. В части мультимедия полный провал - страшный экран как в ку3, ну и фиг с ним ))) Просто забил, оно того не стоит. Брал на длительный тест - нави бестолковая, камеры всегда грязные. Обойдусь патронником по кругу ))) По адаптации - а она не выключается, когда дверь открываешь? Да и старт-стоп кнопкой вырубать не напрягает. Короче первые впечатления пока восторг. Затонировать надо. И обкатать, что бы проверить все краски 333 лс )))
А я привык к глушилке. Поймал себя на мысли, что если машина сама не глохнет, когда открыл дверь и уходишь - начинает напрягать.
Ну и меня принимайте в ваши ряды. Забрал сегодня этот вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1047363290-ca562/
Штатно выключается. Большинство данную функцию отключают, хотя некоторым, как выше написано, нормально. Меня бесило стрАшно Нави тоже не особо нравиться, а сама MMI....там три варианта, надо High брать))
Таа неее, говорю же, проверял. У меня не выключается )) Я так понял впринципе MMI можно менять? Где блоки берут, на разборках? И какой бюджет? )) А вообще я сильно удивлен. На обычные машины миллион вариантов коробок с андроид за недорого. Штатные pin-2-pin, ничего резать не надо. Видеоинтерфейсы и прочее. Бюджет как правило до 50 тыс. До сих пор в шоке, что на Ауди этого что-то не вижу толком... Уже подумываю про зеркало с адроид Жуткий конечно имхо колхоз
Да, кстати про зеркало. Оно нормально снимается? Там есть питание к автозатемнению, которое можно приспособить под (условно) зарядку телефона?
Цена конечно побольше от 60 и больше с установкой, но тоже думал менять себе на ммай хай, но 110000 не за что платить, только ради экрана на 8 дюймов, проще поставить андройд в свой маленький экран, мне все равно нужен яндекс навигатор и интернет радио, и все тогда в удовольствие.
Мне нафиг ничего кроме андроида, а в андроиде кроме яндекса + iGo + камер не надо. Ткните ссылку где и за сколько можно сделать? )))