И еще так и не понял алгоритм как в ручную выставить желаемое поднятие. На 8 дюймовом MMI на тестовой машине был немного другой алгоритм и там любое значение задавалось в ручную. А тут непонятно... ((( Любое нажатие кнопки вверх переводит все в режим allroad. Т.е. 4/5. Как 3/5 поставить неясно
Последний аргумент выбили смотреть на роуд. Какая была машина, все гады испоганили. Зачем тогда 5 квадратик?
Это как-раз просто. наберите скорость в аллроуде-из 4 превратиться в 3 квадратикеа-прижмется как-бы. Хотя теперь думаю, что не все из С6 на С7 можно экстраполировать.
А в индивидуал есть вариант на 5-й кубик поднять? если нет - имхо сие повод как минимум почитать мануал внимательно, как максимум - повыносить голову ОД (если гарантия/куланс есть)
ок, ща нарою SSP, почитаем вместе. С7 удивляет уже второй раз, первый был про снаряженную массу в 2,5т
Allroad не максимальное поднятие. Что бы максимально поднять надо в режиме Алрод еще кнопку нажать - тогда выставляется крайнее, 5е положение. Логика подвески точно не зависит. А меню разные. И того меню с кнопками "выше-ниже" нет. Есть просто кнопка "поднять", которая сразу перескакивает в 4е положение, минуя 3е. Может недоразобрался. Особо пока некогда - так, на ходу играюсь.
посмотри на наклейке (наверное как и на С6, в багажнике) код подвески, ибо: Адаптивная пневмоподвеска с кодом комплектации 1BK является базовой системой. Для некоторых рынков предлагается адаптивная пневмоподвеска, специально разработанная для использования на дорогах более низкого качества, её код комплектации 1BS. Обе системы отличаются только управляющим ими программным обеспечением, сами компоненты в той и в другой системе идентичны. цэ правда для А7, т.к. SSP именно по allroad традиционно нема
Или инструкцию по эксплуатации прочитать. Хотя наверное увидев слово " Подъем" можно и без инструкции догадаться. Я вроде бы даже и не заморачивался гаданием, сразу понял. У меня правда это первый Allroad и я не знал что такое "Лифт" )
С той что на фотографии на предыдущей странице. В верхнем левом углу экрана. Соответствует такой же кнопке рядом с шайбой.