https://www.drive2.ru/l/465457083093876931/ совсем недавно видел. И знакомый менял недавно заднюю часть, правда, на С6 кузове. Заказал баллоны неоригинал с более толстой резиной. Если нужно, могу узнать контакты.
Сегодня cпециально посмотрел счётчик пробега: 87 000 км. На первом пробег был почти в 2 раза больше. С сентября прокатал наверное 4000 км. с залитым ХАЙ-ГИР. Конечно, хотелось бы иметь качество получше, но что поделать. Немцы уже не те пошли....
Я думаю они не от пробега, а от возраста накрываются вот и все. А так ничем не примечательны и также, как на с6 все умеют делать.
Если бы они во время пробега, при эксплуатации авто, не совершали ни каких действий (колебаний, возвратно- поступательных движений, изменение нагрузок), а находились всегда в одном положении, то и с возрастом бы не так быстро "попрели".
Честно не очень понял, что хотели сказать наверно с просонья. Просто у Вас какого года авто наверняка 12, а пробег не очень большой для этого года, поэтому возраст. У меня с6 при пробеге 60 т. Км задние накрылись, а возраст был 6 лет, на авоське вот недавно задние накрылись при пробеге 90, а возраст 7 лет. Виной всему виброакустик резина.
Виной всему виброакустик резина.[/QUOTE] Я думаю, что виной всему не надлежащее качество для России. Себе делают куда лучше.
Я думаю, что виной всему не надлежащее качество для России. Себе делают куда лучше.[/QUOTE] Сомневаюсь.
Я думаю, что виной всему не надлежащее качество для России. Себе делают куда лучше.[/QUOTE] На конвейере в германии собирают разного качества авто? Не смешите мои тапочки. Дороже логистику поменять - разные поставщики, разные запчасти. Просто баллоны рассчитаны на немецкие дороги и условия. По нашей грязи и колдобинам 60-90 тыс. и 5-7 лет это победа на мой взгляд. Такой пробег равен 200 тык / 10 лет ИМХО по немецким дорогам. Говорю не понаслышке, много немецких, да и вообще европейских дорог видел.
Дабавьте сюда дураков (в смысле любителей бегать за трактором) и морозы и поставьте это в начало списка. Тогда он будет исчерпывающим. Ну и банальный брак никто не отменял. Все таки случай пока единичный.