A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Геометрия или рисунок?

2. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Задам вопрос по-другому, подойдёт ли решётка он седана на allroad?

3. Buck

Buck Участник форума

8 дек 2010
    142
    AR6 C7, 3,0 TDI
    ЭСочную хочешь?:wink:

http://www.audipiter.ru/forum/topic/48577-opisanie-zamena-reshyotki-radiatora-na-s6/

напильник нужен для Эсочной. Для Роуда не надо....ИМХО. вертикальные ребра решетки роуда - его" фишка"!

4. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Спасибо за ссылку!
    Нет, не Эсочную, просто черную хочется. У xenonz увидел симпатичную за вменяемые деньги, а она, оказывается, не подойдет и вот думаю, как сделать решетку черной. Хром не нравится совсем.

5. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Нету шнурка )) Стоит ли его приобретать, ради разового вмешательства?
    Вот и думаю, может есть где клубный / проверенный сервис - подъехать и разом сделать.

6. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Я себе ещё на дтм когда ездил приобрёл за 4500. Сэкономил достаточную сумму и накодировал много себе и друзьям, чтобы быть довольным и оправдать покупку. На счёт сервиса не скажу, все сделал сам по ссылкам и инструкциям.

OKorOK нравится это.
  7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не подойдет. Однозначно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Спасибо. Видимо, придется пленкой оклеивать.

9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    аквапринт то никто не отменял, если сильно мешает

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Гайз, а кто-нибудь знает про контору: http://audi-rus.ru/
    Стоит связываться? На MIB2 доустановку цена хорошая...
    Да стоит ли вообще MIB2 ставить, кто что думает? Навигация там все равно не айс?

11. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Плохого не слышал про них. Только хорошие отзывы. Ребята рукастые и толковые по решению нестандартных проблем. Навигацией не пользуюсь - мне не удобно. Яндексом на телефоне с держателем мне удобнее.

OKorOK нравится это.
  12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Fizik, вот и я боюсь, что 100к уйдут просто на более красивый экран... А гугл карты там что из себя представляют? Они без пробок?

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Шняга это все, ради большого экрана. Тоже думал, потом все узнал меня не устраивает функционал, а если еще и бозе стоит, то это не 95, а еще усилитель другой.

Fizik нравится это.
  14. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На MIB2 очень приятные фенечки в виде он-лайн информации по наличию мест на парковках(работает реально в столице), бензин ближайший, дорожные сообщения, он-лайн перестройка маршрута при аварии по нему.
    Гугл-стрит очень приятен тоже.
    Это из значимого, что отметила супруга в отличие от нави 3G роуда.

Grafik нравится это.
  15. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Плюс новую приборку, если цветная стоит.

Fizik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Просто карта с построением маршрута. У меня без пробок. Я, правда, не знаю, какая система у меня. Видимо, миб2 без сим и онлайна. Только 8" экран. Визуально да, приятнее, но функционал одинаковый и с меньшим экраном. Ну и тачпад сенсорный, а не кнопки. Хотя, настраивать звучание удобнее с кнопками, чем толстыми и кривыми пальцами.

17. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На ТТ есть 3 вида MIB2
    Думаю, на роуде тоже самое.

Вложения:

• MIB 2 TT.pdf
      Размер файла:
      9,6 МБ
      Просмотров:
      49
  18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я так понимаю, что самая навороченная MMI Navigation Plus. К ней даже спутниковое радио прикручивается.

19. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Вижу не я один толком во всех этих системах ауди толком не могу разобраться :laugh: Спасибо, братцы, успокоили.

Я так понял MMI прошлое поколение, MIB более новое. И каждая из них делится на уровне - низкий/средний/ высокий. Условно конечно.

По ссылке выше уточнил. СИМ там есть, но пробки только ТМЦ. Как я понял у конторы есть намерение запилить свой сервер с пробками, но пока фича не работает. А пробки через сим кажется в РФ не работают.

У меня экран цветной и Бозе нет, так что установка достаточно "гуманна" ~95 руб. Только "гуманное" все равно очень дорого на мой взгляд... А функционала заменяющего андроид все равно похоже не будет. В стандартной меня все устрвивает кроме убогого экрана. Хотя кажется почти привык к нему. Ну и отсутствие Яндекса - а его штатный MIB похоже не заменит...

Андроид за ~65 на штатный экран снял бы все проблемы по функционалу, но с таким экраном... :moderator:

Видимо лишний это все колхоз. Тем более с туманными последствиями для гарантии и возможными сверчками после разборки панели... Но иррационально конечно хочется :shuffle:

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Это пока самое мощное, что есть в поставках на наш рынок.
    Стоит у супруги.
    Спутниковое радио в нашей стране недоступно, как обьяснили.