Всем привет! У меня тоже ар.С7, Купил по акции воссены vfs1 9.5j/19ет40 Хочу обуть в контик5, есть три варианта 255/45/19: 100V 100V SUV 104Y Кто знает в чем разница между ними в исполнении (боковина, корд); в ощющениях (мягче,жестче)и т. д.? Про индекс нагрузки понятно, подходят и 100 и 104. Какую лучше взять?
Конти Спортконтакт 5 у меня уже практически "съелись" (три года назад покупал, размер 255 40 R20). Сейчас думаю взять Hankook Ventus S1 Evo. Hankook, по совету человека у которого беру резину, ставил на BMW X3 жены год назад, в целом доволен.
Три сезона это гуд, сколько тыщ? Жёсткая? Мягкая? Пишут по разному..... Ханкок не знаю, а Контик по тестам в первых рядах.
В моем случае это будет или контик спортконт 5 100v или 104y, или мишка латитюд спорт3 100v. Что лучше? Важно: Держак Мягкая Выносливая ( грыжи) Кто юзал оба варианта поделитесь опытом пожалуйста!!!
Противоречивые требования У каждого производителя в линейке как минимум два типа шин - спортивная и комфортная Спортивная - жесткая шумная, хорошо держит дорогу Комфортная наоборот. Это если по простому. На самом деле все еще сложнее.
Мишка латитюд СПОРТ 3 И Коптик СПОРТКОНТАКТ 5 ТАК ОНИ ОБА СПОРТ!!!!!!! Так что по моим требованиям лучше?????
Чессно, не знаю я все время юзал комфорт - премиум контакт (конти) или примаси (мишлен) но одно могу сказать - мишлен и конти стоят друг друга, остальное как минимум не лучше какую не возьмете, не разочаруетесь. ИМХО.
Конти премиум до 18, А нужно 255.45.19. Это Спортконтакт 3 или 5..... Или мишка латитюд спорт3, Так как это одна ценовая категория. Так что в итоге лучше?????
ну что за детский сад штаны на лямках одна ценовая категория - значит и по качеству примерно одинаково, плюс минус, дело вкуса у меня встречный вопрос - что лучше, БМВ или Мерседес?