A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Рынок все по местам расставит, чего спорить то? Мне тоже Вольво по такой цене не интересна совершенно. К тому же не знаю точно какие скидки у Вольво, но вроде особо щедрых нет. Зато знаю какие скидки у Ауди. Конфигуратор 4,7, а цена ниже Вольво "вполне приличной" что ещё Солярис влезет в разницу.

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это частное мнение. Уверяю вас, 249 сил с таким сараем - это будет та еще чахотка с понтами. Для нового Мондео 249 сил мало, а уж с таким мотором вольвовский сарай вообще ехать не будет. Плюс, расход будет конский.
    О плюшках и сервисной электронике я вообще писать не буду. Там сравнивать нечего.

3. WhiteDevil

WhiteDevil Новичок

23 июл 2007
    27
    Audi RS6 2014
    Частное-то оно частное (я V90 изучал только в статику), но ни в одном тест-драйве никто не жаловался на недостаток мощности. Понятно, что не racecar, но мне и не надо (184 лс. на BMW X3 супруги меня вполне устраивают).

Про плюшки и сервисную электронику не понял, RS6 в аналогичном кузове ничем таким V90 поразить не может.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В Вольво все недоделанное. Нави и меню управления автомобилем.
    Плюс надежность этого всего. Как пишут, ОМЗ (один мой знакомый) имеет ХС 90 последнего поколения. Счастья обладания нет. По гарантии меняли рулевое, пневмобаллоны с задними амортизаторами, модуль GSM/WiFi, блок стеклоподъемников.
    Китайцы еще не научились делать Luxury Car.

5. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    посмотрел тест драйв на ютубе, там водители говорят что "типа" полный привод никак не поддается логике в работе.... и работает не стабильно... в любой момент машину на выходе из поворота может развернуть. это нормально?
    внешне красивый нравится, но такие косяки сразу портят все.

6. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Они. Две недели назад менял.

Вольво была неплохим авто, позиционировали они себя правильно - как входной билет в премиум. Я три года катал переднеприводную S60 предыдущую, в целом получая положительные эмоции. Но вот продажа просто убила - неликвид феерический. Четыре месяца стояла мертвым грузом в дружественном автосалоне в подмосковье, причем не то, чтобы цена отпугивала или состояние (тут все ОК было) - просто никто не смотрел. Вообще никто. В итоге сам же продал соконфетнику с питерского вольвоклуба и перекрестился. Что будет с новой, за такой начальный ценник, с ее двухлитровым движком и китайскими хозяевами, представить страшно. За год полцены потеряет, как минимум.

RRomario нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #2927 OKorOK, 15 май 2017
    Последнее редактирование: 15 май 2017
    Пр ХС90 все тоже самое говорили. И сейчас говорят. И ценник ниипический, Х5 дешевле выходит.
    Но ничего, на улицах дохрена их ездит.

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    На хс70 ценник был в полтора два раза ниже АР
    А сейчас сравнялся
    хс70, при всех его особенностях, был нормальной машиной за свои деньги, хотя и не слишком популярной. И таки да, никому в голову не приходило считать его премиумом

9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Косячнул, имел ввиду ХС90 конечно

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну это вообще ни разу неправда
    посмотрел данные за 12 год
    Х5 от 3300
    ХС90 от 1900
    понятно за что их брали
    а новых что-то не особо много видно
    видел только раз пять на дорогах - у нас в городе во дворах ни одного, на моей крытой парковке также
    в то же время одних белых Х6 как гамна за баней
    иногда кажется, что их даже больше, нежели солярисов

11. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    #2931 Crusher, 15 май 2017
    Последнее редактирование: 15 май 2017
    Судя по наблюдениям, на порядок меньше, чем Х5 (ес-но, речь идет о последних поколениях). А то и еще меньше.
    И потом - я же нигде не писал, что ее не будут покупать в салонах. Я писал, что ее потом на вторичке продать за вменяемые (относительно начальной цены) деньги невозможно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. 4eXoB

4eXoB Участник форума

25 ноя 2014
    437
    A6c7 allroad 3.0 d
    20 е колеса зимой у кого есть реальный опыт эксплуатации? Потому что колейность. Плюс если брать шипы еще на такую широкую резину, шума будет кошмар. Сужу по летней пирели 20.

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Кстати, товарищи, у кого МИБ с Андроид Авто? Как там запустить дополнительные приложения (совместимые с андроид авто разумеется)?
    Кто-нибудь разбирался?

14. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
  15. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
  16. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
  17. 4eXoB

4eXoB Участник форума

25 ноя 2014
    437
    A6c7 allroad 3.0 d
    Надо ставить в подлокотник. УСБ порт. Вот через него уже и соединять телефон с головой. По блютуф только с завода если стоит система как я понял.

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
  19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Sphyrut, KPECT, quattrosens и ещё 1-му нравится это.