Уважаемые, день добрый! Подскажите какие стандартные величины высоты (от центра ступицы до арки) перед/зад. для проведения адаптации надо
Купил бокс себе, выглядит на машине просто огонь! На сколько вообще, может выглядеть грузовой бокс Вот такой: http://www.es-auto.ru/trade/thule_dynamic_900_black.php
Нормально смотрится А че с ценой по ссылке? не многовато ли? Оригинал в районе 30-ки...35 https://yandex.ru/images/search?text=4L0071175 https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...n=VAG&location=1¤cy=1&rawdata=4L0071175
Thule 9583 Ну, как бы топовые модели у Thule никогда не стоили дешево. Свой бокс я взял за 46к еще в конце зимы. К лету ценник закономерно подрос. Сейчас по 58к лежат везде. А поперечины Thule 9583 тыщщ за 12 купил зимой. Кстати сегодня покатался с багажником пустым. Слышно его становится от 70 кмч (если выключить музыку и прислушиваться). Отчетливо начинает быть слышен от 100 кмч. Прокатился 140 кмч для теста. Да, шумит прилично И это при том, что это самый тихий и скоростной бокс у Thule. Мне страшно представить как шумят обычные большие боксы. ХЗ, может груженый он помешьне шуметь будет. Посмотрим. В любом случае без него никак. Достаточно вместительным оказался. Практически все шмотки туда поместились, 60 кг барахла. В задний багажник только 1 чемодан пойдет, дочкин самокат и мелочевка. В салоне вообще вещей не будет кроме подручно-необходимого.
На тему багажника. Сегодня стоял на Рублевке в пробке и осознал, что проносящиеся по встречке машины на 100кмч создают адский шум СВЕРХУ сквозь крышу! То есть у крыши, видимо, хреновая шумка изначально, ибо с той стороны не идет шум, обычно. А тут багажник сверху сидит. Во первых он шум отражает, во вторых сам наверняка резонирует от шума, то есть и сам излучает что-то. Судя по всему, на большой скорости (помимо шума ветра) сам багажник еще нехило отражает шум колес от своей и соседних машин. Как прокачусь с заполненным багажником - отпишусь о шумовых впечатлениях. Пока выглядит так: До 100 практически не заметно на фоне музыки. 100-120, уже отчетливо слышно. 130-140 начинает быть страшно Кажется, что пошел на взлет.... Народ тут с таким 165 катал, но мне чтота ссыкотно В мануале написано, что максимум 135 разрешенная.
Артикул может есть? Просто на 18 х особого смысла нет. А вот когда ставишь 20 е и вылет чуть больше, уже грязь на водительскую дверь залетает.
Привет. А ни у кого не было посторонних шумов, издаваемых направляющими шторки багажника (с электроприводом)? На неровностях возникают металлические стуки аккурат в дальних углах багажника, а в энергичных поворотах оттуда же слышны громкие щелчки, похожие на звук срабатывающего центрального замка, но ещё более звонкие, металлические. Ходят слухи, что это могут быть ослабшие тросики направляющих шторки багажника и их ролики, которые со временем разболтались и люфтят. Буду очень признателен за точную идентификацию данного явления и методику его лечения.
В мой помню вмещались 2 больших чемодана под шторку и еще оставалось место. Неужели без подобного бокса никуда? В салоне поди 4 человека будет?