A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тут про него,вообще,ничего не известно... Он слишком новый и неизученный потому...
    А на форуме ни про что добрых слов не прочитаешь :) Ни про моторы,ни про коробки,ни про пневму :D
    И тем не менее,все катают.

2. Alfei4

Alfei4 Новичок

7 янв 2011
    83
    Audi A6 3.0TDI 08г
    земляк я наверно хочу аллроад

3. VDud

VDud Новичок

23 июл 2010
    4
    Q5-3,0TDI, A6-3,0FSI
    В салоне с рулеточкой сравнил: Q5 - 235; AR- 240 (режим "индивидуально", поднят пневматикой на максимум). Как-раз выбирал по этому критерию - по камням скакать изредка. Это было последнее сомнение...
    Перед этим денек покатался на летней резине по мокро-обледенелой автотрассе, впечатлил комфорт после Ку5. Понравилась система удержания в полосе - ненавязчива, но бросаешь руль в повороте, а она сама доруливает (в прежних моделях только вибрировал руль) и держит вираж! Правда, недолго))) потом соображает, что водитель спит и начинает будить. Быстро привык и не отключал систему, вспомнил о ней лишь когда чуть в штаны не наложил: в длинном крутом вираже, на скорости 150, зажатый со всех сторон машину начало "колбасить"... Первая мысль- гололед, полетели!.. Потом, выровняв, сообразил, что это она так от полосы отруливала! Как говорится, сам дурак.
    Еще из плюсов: рассмешившая меня поначалу тач-панелька. На ходу оказалось удобно манипулировать навигатором, удобнее, чем джойстиком у Ку5. Равномерная вениляция без сквозняков, мелочь, но приятная. Большое информативное табло, кушка отдыхает.
    Из замеченных минусов: в крытом паркинге рык- как у тюнингованного выхлопа (245 дизель), а звукопонижающие вставки есть только для битурбинного двигателя. Может, показалось?..
    Буду брать.

4. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Не пожалеешь.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У нас у ОД,в наличии, только А4 Роуд пока есть. Но наверняка можно заказать. Тоже думаю,что разочарования не будет :nod:
    Сужу по владению предыдущими двумя(4В и 4F)

6. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    В субботу был у ОД.
    Рассматривал в живую 3-й Роуд.
    Машина выпуска 12 года в данный момент в наличии по цене в 2600000.
    Вроде бы в базе должны идти противотуманки, на данной модели их нет.
    На мой вопрос - почему их нет, менеджер по приемке автомобилей на сервис ответил - обратитесь к менеджеру по продаже авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused: вот так удивил с ПТФ...
    Жень,это,наверное,комплектуха такая. Не думал,что такое возможно,т.к. не видел ни одного ни 1-го ни 2-го без ПТФ...:shock:

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Сам удивлен, все молдинги черные, зато колеса 19-е, спортивные сиденья с алькантарой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    По-моему, у 3-го роуда нет противотуманок на привычном месте (как у 1-го и 2-го). Они интергированы в основные фары. У базового варианта 3-го роуда на старом месте противотуманок ничего нет. У более продвинутого варианта (с опциями адаптивного круиз-контроля, удержания полосы двиения и т.п.) на этом месте стоят радары.

10. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Противотуманки, как уже сказали, интегрированы в блок основных фар. Светят в "бока" очень эффективно, хочу заметить. Только что из Кишенева вернулся, был туман по дороге - оценил на все 100%!

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
  12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Правильно тут заметили, что у Аллроуда С7 противотуманки встроены в фары. Поэтому как таковой отдельной опции нет. Ну а манагеры как всегда в своем репертуаре.

13. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    странно, чем же он отличается от первого ZF, наличием шестой ступени.
    убивается так же как и на первом, легко и непринужденно, только ремонт дороже в два раза.:hi:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На нашей ветке(4F) тем про проблемы с АКПП почти нет,в сравнении с первым. Это о чем-то говорит,наверное.

15. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    О пробеге, не более того.:beer:

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вооот !:ded: Сам ответил !:beer:
    Когда еще С7 Роуды докатятся до них ?:)

17. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    поверь, очень скоро, конечно не дилерские, а вот из гермашки, особенно дизеля, уже на подходе.
    а6 с переломанными коробками уже пачками.
    поверь, был где ремонтируют ZF, там их ой как много уже:nod:

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да ладно, в два раза. С дуру можно хер сломать!
    Если мне перетряхнуть АКПП на первом обошлось в 70-75к рублей, то за 100-130 можно взять новую шестиступку от производителя ZF. Ремонт(качественный) обойдется на уровне 80-90.
    P.S. В моем понимании качественный ремонт - это когда АКПП еще не загнали, как бешенную лошадь, и там еще осталось кое-что живое, и меняются запчасти, которые подвержены естественному износу. Гидротрансформатор, комплект фрикционных накладок, уплотнения, подшипники скольжения, масляный насос и т.д.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А причину оглашали?

20. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    У себя на С6 (на типтронике) тысяч на 70-ти пришлось менять мехатроник. При торможении (непосредственно в момент остановки) машина начала дергаться вперед. Удовольствие обошлось примерно в 4.5 тыс. зеленых вместе с заменой и "обучением" нового мехатроника (доставлять пришлось из Германии на заказ, т.к. дело было в Казахстане). На оф. СТО сказали, что такет редко, но бывает...