На мотор печки мне было скорее все-таки пофиг. Гарантия в конце концов. А вот чем дышать не пофиг. Воздух в машине стал однозначно приятнее. Меньше затягивает вонь в салон. Пыли вообще нет. Вопрос на сколько его хватит. Говорят в наших условиях быстро насмерть засерается и начинает плохо дуть кондер. Пока 3 мес. полет нормальный.
Для любителей альтернативной оптики уготован отдельный котел в аду. Особенно это касается чудаков с ксеноном в ПТФ, включающим ночью задние ПТФ и прочих им подобных. А всякие доп фильтры - ради Бога, влияют только на кол-во денег в кошельке и только.
Ну тогда уж гореть в аду и автопроизводителям. Которые в задний ход сейчас с завода ставят диоды. Встаньте за MB W213/ W222 при включенном ЗХ и посмотрите как будет приятно глазам. СТГ там нет Про ПТФ все верно Вы сказали. Задним ходом по трассе люди не передвигаются.
очень нужен - ибо все г сразу летит в мотор... а так в мотор идет очищенный воздух, и потом еще раз через фильтр в салон.. По поводу замен - я меняю его в 2 раза чаще чем салонный - благо стоит совсем недорого...)))
Подскажите, а какие допуски по вылету на наши диски? Встанет без последствий вот такой: ALUTEC W10 8X18 5/112 ET47? А такой: ALUTEC XPLOSIVE 8X18 5/112 ET45 И стоит ли их вообще брать? Бренд имею ввиду? UPD: Alutec W10 8x18 5x112 ET40 d70,1 Вот к этим склоняюсь. Вообще всю голову сломал. Какой-то нетипичный размер диска у нас? Вообще ничего нигде на 18 радиус не подбирается с ET41. На ET40 и 42 вариантов кот наплакал. Может кто посоветует приличные модели дисков на наших коней?
За Алютех ничего не скажу, но сколько я ни юзал разных дисков, на Мерсах и Аудях, вывод был один Лучше взять оригинал, пусть и бу
Допуск по вылету +/-5-8 мм без проблем. Но лучше оригинал. Вот тут (оригинальная ковка) надо покурить самые легкие и искать вплоть до евау. http://www.fuchsfelge.de/index.php?id=3&L=1
А можно подробнее на чем вывод основан? Так то я не спорю, что оригинал рулит. Но на Allroad на 18 один вид дисков - тот что у меня и стоит. Зачем мне такой же комплект. Да и нравятся только те, что 20е по рисунку *19е ни рыба ни мясо имхо). Но 20ку нафиг. На длинном тестдрайве думал убью и диски и резину, и подвеску заодно. Так это в Мск. А если за город? Вот и какие альтернативы? Для себя решил что-то менее более именитое европейское / японское. Это при том, что цену за скобку выносим. На новый оригинал она просто не адекватная.
Неправда ваша Я брал в салоне с комплектом оригинальных зимних колес, диски которых другого дизайна. Кста, нравятся мне больше, чем летние
Видимо вот этот код. 4G9071498 8Z8 Если верить гуглам тысяч за 15 можно найти. Спасибо за отличную наводку. Тут я конечно именно за такой оригинал!
Забавно. Оригинальный диск Ауди выше гуглится как uniwheels по коду. http://www.uniwheels.com/uwag/de/startseite/ - 4 бренда, включая Allutec. Короче чую дурят нашего брата как обычно
Сергей, тебе огромное спасибо за покупку ламп и отзыв Радиаторов для C7 кузова осталось на 6 комплектов ламп. Подумайте, может быть кому-то еще необходимы хорошие лампы заднего хода.