Не, мне кажется там упоры у пластика, они упираются в металл. Значит изначально неправильно пластиковое крепление было установлено.
Поменял! Эффект ВАУУУ!!!!!! Светят, аж глаза слепит! Доволен как слон! Правда чуть замахался с первым фонарём, пластмассовый дыбильный кронштейн, но второй пошёл как по маслу. Рекомендую! Не велики деньги, а результат что надо!
Во как наши уроды умеют http://www.audi-club.ru/index.php?threads/voprosy-pro-mrw.484152/#post-11834211
255/45-R19 Мишки спорт-3 Резина мягкая и не для такой манеры езды, но комфортная. Машина очень ползет по дороге наружу поворота. Мычит как стадо коров. Но вполне управляемо. Я там такой ад вытворял, а корма все никак не хотела обгонять перед.
Тачка огонь! У меня дизель 313битд. Мне не хватает более жёсткой подвески на драйве. А в остальном всё пучком.
Несколько фоток, чтобы осознать, что в режиме Dynamic подвеска у урода не такая уж и жесткая Особенно в спортивном режиме вождения. Иногда реально казалось, что перевернемся До кучи видно что с резиной творится в таких поворотах Пластелин.
Вот-вот, драйв могли бы сделать и пожёстче. А мишка лати отстой. Будете менять, обратите внимание на Контик
Так назначение этой машины изначально совершенно иное. Она хорошая резина для нормальной эксплуатации. Сам второе лето на ней езжу и очень доволен: тихая, комфортная и в колее не плывет, а для агрессивной езды нужно другую машину покупать, а не резину.
Был у меня Мишка PS3 - стер за 2 сезона до состояния колена. Держал он не плохо. Но после него взял попробовать Мишку PSS (супер спорт). Вот у этой резины держака всегда было больше, чем мог выдержать мой вестибюлярный аппарат. Причем даже на сношенных. Эти уже 3 сезона отходили и очень понравились. Острые, как японский меч. Сейчас взял PS4 - держак, конечно не тот. Зато в дождь все пофиг и колея не беспокоит.