У меня передние колодки до их пор родные. Пробег 106к. Правда почти все время по трассе. Не скрипели вообще. Покатался на MRW, поджарил диски с колодками. Теперь остатки скрипят просто адово при каждом плавном торможении. Если тормозить средне-интенсивно - не скрипят. Заказал: 4G0615301N передний тормозной диск 4G0698151D колодки передние 4H0615601H задний тормозной диск 4G0698451A колодки задние Привезут в понедельник. Поменяю все.
Крутяк!!! С Детства неравнодушен к трекам. Но на своём как-то очково пробовать. Мотор тоже дизель. Думаю если на все бабло поливать - там одними тормозами и резиной не отделаешься) А так конечно любопытно узнать возможности своего велика))
Доброго вечера друзья! Подскажите плиз кто и как часто пробует лаунж при старте? На днях решил попробовать впервые за 2,5 года владения тачкой (вспомнил что есть такое). Честно хочу ещё попробовать ибо с первого раза не понял. Может что не так пошло..короче когда отпустил тормоз (обороты были 3,5 тыс) то удар или это такой пинок был такой силы что я подумал коробке хана. Но поехала вроде резво. Даже немного пришлось ловить рулём. В багажнике все нафиг улетело в крышку)) Поделитесь опытом у кого был. Спасибо!
+ 100 По хорошему завидую. А мне только остается тошнить 110-130 км/час на дачи по Киевке и по Ярославке и радоваться среднему расходу в 6.5 л/100км и вспоминать былое, когда не было камер Кстати, относительно недавно узнал, что за повторное превышение скорости на 40 км в режиме автофиксации в течение года гаишники накладывают штраф в 2000 р., при этом скидка в 50% на это не распространяется - родственник умудрился в течение дня попасть так два раза.
Прямо 4G0615301N взял? Они же намного дороже 4G0615301AB, и вроде как одно и тоже. Я взял такой комплект, еще в начале лета, но пока только задние поставил (собственно ими после MRW и торможу )
Специально съездил чтобы записать с передней: резина правда вообще никакая и без передних тормозов из-за чего промахивался часто
Да я как-то не стал заморачиваться, взял всё оригинал, как из каталога написано. 35к все вместе вышло. 2 передних диска и колодки, аналогично зад.
я ещё наши видосы сравнивал и заметил что моя намного быстрее набирает скорость на прямой, у тебя чип revo или чей? сразу скажу, что из-за пассажира не может быть, так как у меня полный багажник барахла был весом как 2 пассажира (собственно из-за этого жопу и закидывало в быстрых поворотах)
У меня пассажир в салоне, возможно это. А еще я по совету бывалых спустил давление в колесах. Видимо зря. Перед 2.0, зад 1.8. Скорее всего в этом причина. И несло в поворотах скорее всего поэтому. Так то к весне купить думаю М3. Чисто по треку фаниться
C номером не подскажу и к оригиналу не склоняю Просто для инфо, у меня полная тишина с салона и по сей день (9 тык). М.б поменяли оригиналы после рестайлинга на нескрипучие хз ))
Не вижу смысла вываливать кучу бабла каждый раз за "на прокат". + опять же некоторый перманентный фан от покатушек на М-ке, даже по городу.
Шкоду RS можно за 8 руб. взять. Всяко дешевле, чем новую резину и диски шатать. Эмоций +/- все равно будет вполне. Пожалуй так и сделаю )) Ну а свою, да, когда все уже менять пора. Вполне разумно