Пусть в 99% дороги ровные и все ОК. Но вот в эти 1% иногда попадаются ТАКИЕ ямы с острыми краями, или стыки на эстакадах, что начинаешь жалеть колеса.
Ну все, с дисками разобрался Давайте резину обсуждать Нет ни у кого скидочных карт / выходов новые лапти замутить по сходной цене?
Да, спасибо! Похоже так и есть. Я думал скидки должны быть сейчас. Типа зачем на складе до весны резину держать. Но судя по прозвону пары шинных контор это так не работает. Видимо сейчас жирком запаслись на продаже зимних колес. Теперь в спячку до весны Получил аналогичный совет отложить до февраля /марта покупку.
Обычно освобождают склады/завозят свежую резину начиная с конца лета/зимы Вот тогда и могут быть скидки. Сейчас ждать серьезных скидок бесполезно, продажи зимней идут в полный рост, а летнюю придется поискать.
Да, не очень удачно момент выбрал для поиска, уже понял Сейчас искать не буду, подожду весны. Кто что кастати думает про: Kumho Ecsta PS91 255/45 R19 104Y Hankook Tire Ventus V12 evo2 K120 255/45 R19 104Y Юзал летние корейские шины в паркетных размерах. Очень доволен был. Но стоит ли на нашу брать их, хз. Нет-нет, а хочется пусть и не долго, но 200 прохватить.\ Что думаете, комрады? )
Кстати про скидки )) http://www.ulmart.ru/goods/4251980?..._term=4251980&ymclid=095355512858823802900001 http://www.vmauto.ru/tyres/item/H0000108621/?ymclid=095356508421034156400001
У меня Hankook в 20-м размере стоит на роуде, в 18-м на Х3. Мне нравится, до этого был контик, ханкук не сильно хуже (если хуже вообще).
Еще на Maxxis слышал позитивные отзывы. Но блин Китай... Не хочется экспериментов. С другой стороны S-Pro очень "вкусно" стоит...
Тоже склонен так считать Вот только есть негативный опыт использования топовых по обзорам шин. И положительный - корейских. Причем первый раз пробовал их еще когда они на уровне китайских в массовом сознании были. Сейчас маркетинг очень дорог. И я совершенно не склонен платить бабки рекламщикам, если товар одинакового качества... Ни Мишлен, ни Конти точно брать в планах нет. Хотя наверняка хорошая резина. Скорее Бриджи / Гудир, они по цене как раз по середине между Кореей и Топом.