Кстати, интересный момент - читая обзор австралийского caradvice, обратил внимание на фразу - "The standard equipment list is long and includes ... 20-inch alloy wheels..." Интересно - это только для австралийского рынка?
Сообщения писал для полного доступа к ресурсам форума. А теперь серьезно. Забираю на самом деле. Комплектацию выложу позднее, сейчас нет под руками. Есть вопрос. Кто-то уже сталкивался с установкой датчиков давления в шинах на зимние диски с резиной? Покупались ли новые датчики, переустанавливались ли с летних колес и т.п. Буду признателен за любой ответ.
А там датчики есть? Или оно берет инфу с датчиков ABS, как на екоторых авто (система падения давления в шинах)?
Да, там датчики, устанавливающиеся в отверстие для нипеля. Комплект датчиков стоит порядка 10 тыров оригинал и 5-6 тыщ неоригинал.
Спасибо за поздравление! Уже 5 месяцев как на иголках. Хорошо, что не снится еще. А так, конечно, очень рад, что машина пришла.
Кстати, тезка и земляк, есть вопрос. На Вашей машине есть вышеуказанные мной датчики давления или Вас судьба пощадила)))?
Уважаемые владельцы роада 2012-2013 гг.. выпуска!!! Покупал ли кто из вас комплект неоригинальных дисков на зиму и сталкивался ли с проблемой установки датчиков контроля давления в шинах? Ставились ли новые датчики или переустанавливались с летних дисков? Буду благодарен за любую инфу.
Забрал своего дизеляку - первые 400 км намотал. В гараж ставил - жена сказала: "ну и такса..." (кстати, единственный негатив от авто и был связан с постановкой в гараж - у меня там особенно не развернешься.).
Вопросы к владельцам: 1.Есть ли у кого машина с люком или панорамой, насколько снижается высота потолка, критично ? 2. По опциям все эти активные круизы, слежение за разметкой хорошее дело или как? 3. Обсуждавшиеся выше датчики давления могут ставиться в реплику или только в оригинальные колеса ? 4. Есть ли на дизеле 245 л.с. функция изменения громкости выхлопа в настройках ? 5. Можно ли все-таки заказать обогрев руля без кучи опций типа активного круиза, которые стоят в 30 раз дороже самого обогрева ? Дилеры говорят вроде нет, а на авто ру вижу пустые машины с обогревом руля ?