Блин, лень писать, сам то не можешь догадаться? Ладно по итогу: Слева разгон Инфинити G37s купе 2011 г. пробег 60к, задний привод на Хакке R2, по паспорту едет 5,9 сек. Справа моя, чип Revo ст1, по рейслоджику едет 5,6. На видосе Инфинити из-за плохого сцепления разогнался за 6,4, я за 5,8. За рулем оба раза я. Инфу закинул просто так, кому надо -тот возьмет. Рулится g37 конечно круто. Да же круче заднеприводных BMW. Дрифтить на ней не реально да же по мокрому - ЕСП не дает+ задние колеса то же поворачивают. Но на MRW она должна быть как минимум на 12-15 сек быстрее Аллроада на полном конфиге трассы.
А если финику в багажник полтонны положить? Ну это, чтобы масса была одинаковой.... Интересно, за сколько на рыси получится проехать? Вряд-ли там крутое время получится (2 тонны в поворотах не айс), но должно быть существенно получше урода. Как минимум из-за лучшего разгона-торможения.
Надо было с собой третьего прихватить. На Эскалейде. Во бы ржака была, когда б он Финика дёрнул. Там то зацеп что надо с таким весом, свои 6,2 до сотки он бы глядишь и выдал :'D
Забыл сказать, что для лучшего зацепа в g37 не стали отключать антибукс (сильно шлифовал впустую) и посадили даденьку 135 кг А нашей пофигу на зацеп - он есть всегда и везде. Сегодня по снегу в Москве я разгонялся как по асфальту (хакка7), а вот тормозит плохо - АБС встревает. Так что смотрите - ОСТОРОЖНЕЕ.
Все может быть куда банальнее: в РФ и РБ все эти примочки отключает система, ибо не по закону. Поэтому и в новых машинах для нашего рынка не идет. P.S. Вариант: у нас знаки не по госту часто, поэтому отключают от греха, чтобы не сесть в лужу. Читал нечто такое.
Так и есть. Вывод простой отрезайте гпс антену / покупайте аппарат для подставной гпс позиции и будут вам знаки правда без навигации
Если это так, то почему тогда всё работает в БМВ? Я писал об этом выше. Причем те только в тех, что собирают у нас, но и у европейцев.
Итак) Знаки распознает камера в лобовом, а не камера в зеркале. Причем не любая камера а с определенным номером. Почему в РФ не работает: Я себе все это активировал, все работает, но- при чтении знака он показывается на приборке, но тут же возникает ошибка на приборке и горит восклицательный знак. Может это и не парилобы, но видеть ошибку постоянно как то не хотелось, и я отключил эту функцию. Как только Вы пересекаете границу/ то знаки все прекрасно читаются на приборке. В РФ Ауди блокирует эту функцию постредством координат gps. Но стоит вынуть предохранитель mmi- и о чудо)) знаки читаются. Так что вот такая история. ПыСы. Кто там спрашивал про батьку?)) Вот она Бэлорусь)