A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Мне кажется у жулья просто заканчивается список Тойот и прочих мерседесов ;)
    При этом СТС высылают от этого авто - https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1062184046-3326e7/?geo_id=

2. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Почему же не бывает? Бывает! Правда, цена машины тогда увеличивается не в полтора, а более чем в два раза... Например, у меня есть практически всё (и даже немного больше), что только можно было поставить при заказе машины через немецкий салон, кроме SIM карты в MMI (и то только потому, что я думал, что она идет по умолчанию, и забыл её указать отдельно). Список оборудования (который можно распечатать из базы Ауди через компьютер у ОД по номеру VIN) составил 194 пункта. К сравнению, у предыдущего урода А7С6 он у меня был менее 130 пунктов. Чип тюнинг новой машины на Quattro Gmbh (куда она отправилась сразу с завода) и обтягивание пленкой (с разбором практически всех внешних узлов) в эти пункты не входит.
    Так что каждый волен болеть по-своему и понятие "не бывает" - штука очень относительная...

nvlover нравится это.
  3. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    А6С6 (очепятка)

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А кватро гмбх чипует частных лиц??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ну расскажи, если не сложно, что в твоей 194 пункта и цена при покупке, если не секрет конечно.

6. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Не уверен. У меня была другая схема. Салон заказывал машину на заводе как бы "для себя", как будто для тест-драйвов. Потом она отстоялась у них пару месяцев в гараже, потом я накрутил несколько тысяч пробега у знакомых в Германии и купил её у салона в "фактической комплектации", как б/у. Кстати, за чип тюнинг я отдал 5.5 тыс. евро, так что рекомендовать данный путь никому не буду. Просто не хотел слетать с гарантии...

7. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Не секрет. Вместе с тюнингом и закатыванием в пленку (а также доп. комплектом колес на дисках, боксом на крышу, детским сиденьем и еще некоторых мелочах, типа пары комплектов расходников (фильтры, запасные коврики и т.п.) получилось чуть больше 170 тыс. евро. Это без растаможки. При растаможке, естественно, указывалась совершенно другая (базовая) комплектация.
    Перечислять 194 пункта, мне кажется, несколько нереально...Если интересует что-то конкретно, могу ответить. Из того, что не предлагалось в каталоге, но было сделано, могу отметить обивку потолка алькантарой от S8 и прострочку сидений, руля и потолка "серебряными" нитками. Просто они потом не знали, сколько с меня взять за эту прострочку, т.к. нигде в каталогах у них её не было...

Grafik нравится это.
  8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :shok::shok:
    :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #3449 partizan312, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Сильно 170 штук, правда авоська какая у меня была стоила 200 штук и тоже заказывал первый хозяин, что можно и что нельзя, но из всего не заказал он двойное остеклинение.
    В Вашем авто мне интересно наличие ммай, сиденья комфортные с вентиляцией и массажем, двойное остеклинение, проекция, панорама, бэнг, спортдиф, открытие с ноги багажника, леды, активный круиз, ночная камера, цвет эксклюзив внешиний и отделка внутри эксклюзив пакет 4.

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Открытия с ноги не бывает)

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    На доресте может быть, тогда вычеркиваем из списка.

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да тут черкай не черкай а 170 евриков канеш впечатляет)

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну, маньяк, что сказать? Я живьем таких машин не видел и вряд-ли увижу.

14. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Белорусская таможня ох как любит изымать машины за заведомо заниженную таможенную стоимость. Сравнивают с немецкими документами - запрашивают сами. При этом сначала позволяют оплатить за растаможку, чтобы урвать дважды. В новостях почитайте за пару лет назад :)

15. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    MMI Navigation PLus с цифровым ТВ тюнером, распознаванием знаков ограничения скорости (ха-ха), контролем слепых зон и полосы движения, DVD + 2 SD + CD changer и др., сиденья комфортные с вентиляцией и массажем кожа Милано (по каталогу предлагали только Валкону, но уговорил), двойное остекление, атермальное лобовое, проекция (это видно на моем аватаре), панорама, B&O Advanced, спортдифферциал, динамическое рулевое, открытия с ноги нет - есть складной фаркоп, ЛЕДы, адаптивный круиз, ночная камера, цвет Havana Black metallic (как у Вас?) с дополнительным заводским двойным керамическим покрытием , отделка внутри эксклюзив (на дверях шильдики Audi Exclusive, но номер пакета не помню), алюминиевые накладки на педали, декоративные деревянные элементы в салоне от S8 (черные с алюминиевыми прожилками, кусок видно на аватаре), дополнительные задние боковые подушки безопасности, камеры по кругу, автопарковщик, вебасто, двигатель 3.0 BiTDI (в базе 313 л.с. и 650 Н*м, после чипа 370 л.с. и примерно 810 н*м), система старт-стоп, коробка ZF 8 ступ. Из заданного вроде бы на всё ответил. Но пользуюсь однозначно не всем! Например, автопарковщик и факркоп по пользую совершенно. Без ночной камеры тоже вполне бы обошелся...

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Не спорю. Как признался выше, каждый болен по своему...
    Чтобы предупредить возможный вопрос, сразу скажу, что о последующей продаже при заказе не думал совсем! Так что придется ездить, пока не сотрется (чтобы не проиграть по деньгам):D

RRomario нравится это.
  17. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Слава Богу, растаможивал не в Беларуси. А из Германии вез два комплекта доков. В общем, сам бы с этим не справился - помогли бывалые люди

nvlover нравится это.
  18. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Жир базара нет.:thumbup:

19. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Спасибо! И удачи на дорогах! :hello:

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #3460 partizan312, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
    В авоське все это было, только не было двойного остекленения, но первый хозяин показывал доки, что за двести евро брал ее. Авоська дороже продавалась значит. Человек при продаже потерял получается около 170 штук, когда мне продавал.