подскажите что случилось с моим алроудом ? Сегодня поехал в город показываю в право поворот и вижу что мигает Левый поворот ктонибудь сталкивался с таким ?
Думаю стоит спрашивать в разделе А6. Там народа больше. Эта тема походу больше "за жизнь", чем за решение тех.вопросов. Но может кто что и подскажет, конечно
Если честно, я не совсем уверен, что у меня тогда всё было сделано по букве закона... Так что просьба не ссылаться на меня, если будете делать какие-либо запросы в этой связи Хотя сейчас у меня всё нормально, и никакого налога на роскошь
А его и не может быть. На AR он до 2х лет. На примере авто 2016 года: За 2016 год - транспортный налог умножаем на 1,5 За 2017 год - на 1,3 За 2018 - на 1,1 Начиная с 2019 повышающего коэффициента нет. Т.е. для машин 2015 года и старше налога на роскошь с этого года и далее нет в принципе. По факту и на AR 2016 года в 2018 году уже не будет налога на роскошь (+4,5 тыс. для 333 TFSI в МСК - погрешность измерений).
Здорово! К всеобщему несчастью, нынче, с гребаным Глонасом, все карты спутали, никакой ясности. Плюс акциз возрос.
Господа, кто-нибудь в курсе, что происходит с штатным цифровым ТВ тюнером? У меня, как и у всех, он перестал что-либо ловить в 2015г, после перехода на DVB T2. Попытки поймать хоть что-то на всех частотах и в форматах всех стран, установленных в MMI, успеха не имели. Забил (т.е. решил ничего левого не лепить, на аналог не менять). И вдруг где-то месяца полтора - два назад жена случайно переключила на ТВ, а там все показывает! (количество каналов не считал, но десятка полтора-два было). Причем ловит и в формате "Россия", и в формате "Европа". Качество хуже, чем было (похоже на аналоговые каналы на предыдущем AR A6C6). После этого регулярно включал в пути, просто чтобы проверить - всё работало. Сегодня дошли руки - хотел повозиться с настройками. Включил, а там опять ничего нет! Мистика?
Насчет "нет и не будет" я понимаю. Я не понимаю, почему он вдруг заработал и работал несколько недель! Как это возможно?
Вы мой пост весь прочли? Я там говорил, что мой цифровой тюнер (стандарта DVB - 1), который я не стал менять после прекращения его работы в 2015г., вдруг заработал! И работал несколько недель. Вчера работать перестал совсем (как в 2015-2016гг). А сегодня опять появился список ТВ каналов, но при включении каналов звук есть, и изображения практически нет. Далее, сегодня я ездил обновлять MMI и навигацию к "партнерам". Рассказал ситуацию с ТВ тюнером. Сказали, что в курсе этого вопроса и что ходят слухи, что идет настройка вещания, в результате которой наши старые цифровые тюнеры (DVB - 1) опять начнут принимать вещание (у тех, конечно, кто их еще не выбросил). Так что жизнь покажет...
У меня тож работает список каналов но не кажет dvb-1. Правительство России года три назад четко определило-что в Рф стандарт dvb-2 будет развиваться. А так мож чо они там и настраивают- но сомневаюсь что этот формат будет вещаться.
Ссылка: http://3gplus.ru/new-maps.php 8 т.р. за перепрошивку MMI на 942 версию и обновление карт до версии 6.25.3 (ЕМ)