Понаблюдал за боковым окном. Всю неделю ездил, цвет машины от грязи уже не узнать, но окно чистое... ...было До вчерашнего дождя и поездки по МКАД Вывод такой. Если скорость до 80 км/ч и(или) воды не много то окно чистое. Активно пользовался омывайкой - не затекает. Но как только (1) пошел дождь, (2) разогнался до 90 км/ч струйка на верх стекла сползла. Еще расход по пустому городу (без МКАД, ТТК) радует. Много мотался поздно вечером в субботу в спокойном режиме, цифра удивила: Все-таки светофоры никто не отменял и т.п. Да и не тошнил прямо скажем. Хотя с дизелем не потягаться anyway. Но только с немецким дизелем Корейский, что у меня был до - в городе меньшей цифры не выдавал никогда. А средний расход и подавно одинаковый. И последнее. Долго ездил в режиме АВТО. Вчера что-то переставил его на Комфорт. Комфорт заметно мягче, прямо ощутимо. Хотя казалось, что они близки между собой. Оказалось не совсем. Реально где-то по середине между Комфортом и Динамиком.
О, а чего за "круг через ок?" По делу. Парится точно не стоит. Пробки, погода, другая резина. И статистика меньше. Будет 1000+ км, как в другие месяцы - тогда и можно думать.
REVO его активируют при прошивке. Но он по сути бесполезен - надо самому каждый раз проезжая линию старт-стоп тыкать. +- 0,5 сек.
C чипом машинка? Кстати, у кого чипованые - сколько на чипе проехали? Поблеем никаких в т.ч. с коробкой?
Чип есть, Stage1, то есть самый простой, 300 лс. Проехал уже 30+ тык. Катался на треке MRW (тык 7 назад). Всё оки-доки. Если кто 3.0TDI не чипует, их надо розгами за это сразу!
Про TDI не знаю Но судя по тому как едет Q7 - охотно верю. А вот свой чиповать даже мыли нет. Избыточная дурь с завода. Хотя понимаю и тех, кто скажет - мало / не едет и т.п. Но по мне даже стоковый потенциал реализовать в полную силу негде...
Приколитесь, статистика попалась В августе этого года машин получается уже не осталось... 250 чел не мало, АУУУ, где все? ) Сколько у нас тут "новичков" кроме меня?
9000 я пока проехал после чипа, лаунчей не больше 10 потратил, из проблем - потек антифриз в развале блока через какой то клапан (пневматический или магнитный - не помню), поменяли там все прокладки и сам клапан - больше не течет. На коробку жалоб никаких нет.
Я ничего не удалял и не глушил - когда потек антифриз, ездил к Андрею Фанату и к Константину в Престус+ (там и поменял все что текло в развале, так как у Андрея как обычно 6 RSок и 2 R8х в очереди на ремонт ), сказали все прекрасно работает и ничего не надо удалять. Пока поверил, но если снова потечет, буду думать.
https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2016/russia/audi/ Достоверность не известна, но общие цифры похожи на правду.
Вот наблюдаю за своими впечатлениями. На уроде чипованом просто бодро езжу. В основном даже скорее спокойно. Движка хватает полностью. Нет даже мыслей чего-то там тюнить дальше. Но, у меня же еще рысь есть 700+ пони. И я езжу то на уроде, то на рыси. Так вот, с уродом выше написал, всего хватает. А вот на рыси стал замечать, что иногда во время разгона с тапкой в пол я начинаю ждааааать когда же она разгонится. Типа грустно поглядывая в боковое окно... И дело тут не в рыси, она легко на расстоянии в 200 метров разгоняется до 200 кмч. Видимо, дело во мне. Не понимаю почему на уроде мне динамики хватает, а на рыси хочется еще больше. Возможно, машины вызывают разные ощущения и вызывают разные потребности. P.S. На рыси скорость не ощущается. Только тапку нажал, вроде не быстро едешь то, а на спидометре 200... Не ощущается скорость ни по рулежке, ни по торможению. Страшная машина