A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А зачем нужен дополнительный клиренс на роуде, если на нем при этом ни дубасить по пересеченке нельзя, ни вывесить по диагонали? А там где прокрасться надо- плюс минус 3см роли не сыграют, там резина важнее.

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Петр Ратков уже экспериментировал. Собственно, ссылку на описание уже кинули...

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Оллроуд не получится, априори. По подвеске, возможно есть различия по колесным ступицам. Есть различия по сайлентблокам рычагов - это 100%.
    Касательно пневмы - разные блоки управления и на А6 нет одного режима "Оллроуд", на сколько я помню.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Авантов на пневме один на мильён
    в какие вас в дебри понесло
    смысл?

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я себе запилил бы с удовольствием 3 режима - динамик, автомат и оллроад. Мне так высоко не надо.

6. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    а ничего вы не понимаете :)
    Вот Пётр допилит на C7 настройки тогда узнаете зачем :)

Руль к стати скоро с подогревом и лепестками поставлю. Кольцо только надо найти 4h0953568hz00 или 4h0953568h.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    У меня были лепестки на С6. Пользовался оч. редко. На С7 заказывать не стал. Коробка - огонь, ручками быстрее точно не получится. Пару раз в год в Крыму на серпантине для торможения двигателем могу подергать за рычаг.

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Завидую вам парни :) Реально классное хобби тачку допиливать и кайф от этого получать.
    Я вот зануда. Для меня лучшая тачка - сток. И менять их почаще. Интересно же, какие они - другие марки и модели %)

nvlover нравится это.
  9. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Дак ты сразу полный фарш берешь, а я по мере накоплений выделяю небольшой бюджет, чтобы немного дотянуться до твоей комплектации.
    Ну и конечно все это обходится в 3 раза дешевле, чем сразу заказывать у дилера.

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Тааа неее, мы же уже обсудили что у меня барабан :dead: адаптивного круиза нет, салон не эксклюзив, камера ночного видения отсутствует :shuffle:

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    :laugh::lol::laugh:
    Скромняга!!!

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вот это новость, аднака

13. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    БУ потому что :)

14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если тут кто завидует опциям "бохатым", то могу сказать свое мнение, что они в основной массе полное баловство. Например теплый руль и обычный круиз это тру полезные вещи. А вот ассистент удержания полосы и прочие камеры ночного видения - просто игрушка.
    Из дорогого дистроник приколол и музыка B&O. Сильно лучше BOSE. С базой даже не стоит сравнивать.

OKorOK нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    могу сказать ровно наоборот
    ни разу не пожалел о заказанных опциях, в т.ч. об ассистенте удержания полосы
    жалел только о том, что не заказал
    ЗЫ. Следующая машина, если даст Бог, будет еще боле "бохатым"

cafeful нравится это.
  16. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Кто сказал, что роуд диагоналить нельзя? Очень даже можно, прекрасно диагонали проезжает в натяжку. Сам лично проверял. Его нельзя на брюхо сажать - за трактором без вариантов :)

i.sivakov нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Мне помогла буханка злая. Трактор бы туда не пролез))
    Про диагональ я имел в виду, что я бы не рискнул если положение от оллроуда ещё на 3.5 см выше поднять затюнинговав. Стойки могут и не выдержать, кмк.

18. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Система удержания в полосе согласен, камера ночного видения нет, очень нужная вещь у нас в Рязани, света нет и едешь хрен знает как, а на трассе не заменимая вещь вообще, а то у нас лосей и кабанов много стало.

Grafik нравится это.
  19. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Возможно. В Москве тоже оленей полно, но хоть освещено все :)

mr_nivas, St.Mike и Fizik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    А что такое дистроник?
    И добавлю свои 5 копеек насчет опций и баловства. Лично я считаю, что машина такого уровня покупается не только как транспортное средство, но и как игрушка для взрослых мальчиков. А любимые игрушки у каждого разные. Например, доводчики дверей вроде бы и не нужны, но - приятно. Обогрев руля? Есть ведь перчатки! (но у меня обогрев есть). Headup display - без него уже не могу. Ассистент удержания полосы и адаптивный круиз - на трассе пользуюсь постоянно. Камерой ночного видения не пользуюсь лишь потому, что не нравится картинка (несколько раздражает мои глаза). B&O - вообще безальтернативная вещь (но кому-то это просто не нужно).
    Вывод: машина должна доставлять удовольствие! И чем больше - тем лучше!

nvlover, gnom85, xoma и 3 другим нравится это.