A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Все без изменений автомобиль лада, но корейского производства, про порше не соглашусь авто тема вообще.

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Во всяком случае там сейчас нормальная (быстрая, с симпатичной графикой, тач) мультимедиа...
    И едет 245 лс дизель Каена веселее дизеля Q7 (не быстрее по паспорту, но по ощущениям куда интереснее).

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    О чем спор. Тут просто вопрос мировоззрения. Разница между премиумом и ширпотребом. Слово ширпотреб пусть никого не обижает, самому на 90% потребностей его достаточно. Плохо, когда этой разницы не понимают.
    Ширпотреб - это когда начинаешь выбирать, это берем, а без этого обойдемся, БМВ похожая на рупь дешевле, а если взять корейца, то на сдачу можно в Египет слетать.
    Премиум - то это машина под заказ, с кучей опций для удовольствия. Цена уходит на второй план. Тебе этого просто хочется, и ты можешь себе позволить. Вопрос, за сколько это потом продать на вторичке, вообще не стоит.
    Просто не надо смешивать эти понятия. А то получится, что приходишь к хорошему портному сшить себе костюм на заказ. А уходишь с готовым костюмом, от которого отказался один из клиентов, потому что он тебе типа походит, все сразу и зачем платить лишнее.
    ЗЫ. Я вот по хорошему завидую carefull с его машиной. А вести спор о том, что в ней лишнее - признак дурного тона и крохоборства.

cafeful и nvlover нравится это.
  4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Так никто не спорит в основном, просто человек сравнил несравнимое просто даже в принципе, при этом чудо корейской техники, почему то себе не приобрел, а взял унылое немецкое г...но, вот что странно.
    И мы просто еще на других хороших машинах не ездили еще.
    Наверно специально для OKorOK надо написать списки авто, кто какими владел и владеет сейчас.

mr_nivas и Grafik нравится это.
  5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Тут всё субъективно.
    Посмотрел каенов-маканов всех мастей. Не вставили. Мало места внутри, отделка такая же как в ауди. Ценник конь.
    Панамера внутри понравилась, сильно выше уровнем отделки чем каены. Мощные версии умеют вштыривать прилично. Отделка хорошая. В целом не лучше, чем в моей 4-летней рыси.
    Не понравился плохой обзор у водителя и слишком мелкий клиренс. Странное авто получается, совсем с узкой сферой эксплуатации. Про ценник даже лучше не говорить.

Понравились поршаки классические купе. Ну, это лучшие спортивные автомобили, в принципе. То, что мне приглянулось, начинается от 20 млн. Не дорос пока до таких тачек (по финансам).

cafeful нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Каенчик и панамерка вещь, а зачем много места ты вроде не 100 с чем то килограмм.

7. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    У меня друган с кушки пересел на каена и ничего в комфорте не потерял по его словам.

8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Забыл сказать, место надо пассажирам сзади + багажник. Чисто в утилитарных целях.
    В этом плане универсалы 6-й серии у ауди очень рулят. Урод в том числе.

Основной машиной в семье вижу только урода либо Q7 на пневме. Дизель.
    В качестве второй может быть что угодно.

cafeful нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #3609 partizan312, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Мне вообще это по барабану, сзади и в багажнике редко кто и что ездит. В качестве второй, третьей и четвертой все что угодно может быть конечно.
    У меня сейчас туарег вторая, третья камри, четвертая калина 2, все это на нас женой. Калину сейчас задумал поменять, но никак не решу на что из б/у поменять.

алекс119 нравится это.
  10. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну вот. У всех свои потребности.

11. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    день не заходил, а тут такое... :)

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Чего говорить. Меня только вечером не было....:shock:

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Уважаемый!
    А6 вышла в 2011 году, ММИ соответственно делали года за два три до официального выхода, то есть в 2008-2009 годах. Сейчас почти 2018 год. Говорить что она отстой ММИ смешно. 10!!! Лет для технологий это не разрыв, это пропасть огромная, и говорить что это отстой 10 летней давности ну нельзя. Конечно это старо, никто не сомневается, да и сравнивать ее с айфоном - ну ваще абсурд. Выходит новая А6 - вот там ММИ конечно технологичнее, но и она через два года будет уже вчерашний день. Производители не могут гнаться за мультимедия которая полгода новая и новее. Это ж все в авто надо интегрировать. Вы лучше сравнивайте чудо корейца в плане качеств как автомобиля по сравнению с Ауди. А мультимедия на А6 нашей- прошлый век, и это никто и не оправдывает

nvlover, cafeful и i.sivakov нравится это.
  14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    В идеале надо как на Тесла делать. Прошивку сменил машине и получил кучу новых фич, полечил баги.

15. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Спасибо!

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Со своей стороны скажу, что считаю Порше прекрасными машинами с одним важным для меня недостатком - жесткая подвеска. С точки зрения погонять это можно рассматривать, как преимущество. Но, когда едешь на дальняк (в Европу или в тот же Крым, без подмены за рулем), моя спина уже не справляется. Возможно, это просто вопрос возраста и здоровья...

17. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    На рестайле он ровно такой же как на всей новой линейке (Q7, Q5 и прочее). И там ровно такое же говно если называть вещи своими именами. Просто к нему можно привыкнуть, что я и сделал. А отмазки старое / новое не принимаются. Какой смысл оправдания искать, мы вроде про удобство конкретных автомобилей.

https://www.driving.co.uk/car-reviews/clarkson/clarkson-review-2017-audi-rs-5/
    Вот, читайте. Очень справедливый обзор.

П.с. чего все как кулики на болото налетели не понял. Все на одной машине ездим и все не просто так ее купили, а вполне осознано.

Еще раз: я не обсуждаю какая машина лучше / хуже, круче / не круче.
    Понятно раз я сейчас на АР - для меня это самый лучший авто, я не из тех у кого трава на соседском газоне зеленее.

Но отрицать наличие неудобств и недостатков как минимум странно. А говнять машину на которой не ездил сам лично для меня - моветон. Да, у меня был мимолетный 11 мес. случайный роман с Хендаем до AR. И я по своему опыту говорю, что там многие вещи намного удобнее организованы. Но все эти вещи вторичны по отношению к управляемости, динамике и т.п. В этом еще раз пишу Кореи до ауди еще далеко.

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Это не про Каен на пневме точно.

19. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Вы правы, это я конкретно про Панамеру, но на пневме...

20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Хе-хе, RS6 пипец жесткая, даже в "комфорте". В динамик даже не загоняю. Зубы стучат и за спину переживаю.
    На уроде хорошо, мяяяяягенько так, комфортно. В режиме "комфорт".