Ни фига, ты мнение свое меняешь как хочешь, то корейцы чуть ли верх автомобилестроения, то теперь Кореи далеко до немцев. Ты если сказал то держи свое слово, а то что мультимедиа г..но, так раз настроил и все, и не хрен туда лазить, ты что там делаешь каждый день то не пойму. У япов в камри черт ногу сломает в мультимедиа, не говоря про их климат, а у твоих любимых корейцев не думаю, что лучше япов. Поэтому не рассказывай тут больше никому, про свои опыты с узкоглазыми, здесь европейские авто можно сравнивать, они хоть близки между собой.
partizan312, я как раз последователен и цитаты из постов при желании можем легко достать. В каждом из сообщений, по этой подтухшей пару страниц назад теме, написано черным по белому одна мысль: "ауди едет лучше корейца". Если так будет приятнее, дополню словами несравненно лучше. А началось все с мысли, что для меня 70% машины - то как она едет. И рюшечки уюшечки значения не имеют. Поэтому я на ауди, а не на другой марке. Но если фишечки и плюшечки были мне дороже 4х колес и руля, вряд ли я купил бы AR. У БМВ мультимедиа намного веселее. И в случае X5 она идет можно сказать в базе, а не как у нас за 200+ штук. И уж во всяком случае я не засираю все подряд вокруг кроме того на чем езжу. Потому что в моей картине мира езда на ауди не делает меня лучше других, в т.ч. обладателей Лад и прочих машин, на которых я бы ездить не хотел даже в страшном сне.
Нет уж извините, да я засрал, как вы выражаетесь корейский автопром, но именно тот какой вы продвигаете тут, именно бизнес класс корейский, нет даже представительский, если это чудо можно так назвать. Представляете я езжу на калине 2 и скажу так что этот аппарат поднялся на большую высоту, по сравнению с прошлыми моделями, есть заводская мультимедия которую в ауди только дополнительно можно поставить, на винде, есть климат контроль, есть движок и очень бодрый для нее, есть управляемость правда я поставил коней на нее, но этот авто стоит 600 000 рублей и для этих денег это супер аппарат. Я это все к тому, что если сравнивать классы авто одинаковые, то японцы в глубокой ж..пе, не говоря про корейцев уж. Поэтому еще раз говорю прекращайте Вы восхвалять то что в подметки не годится немцам. А уж если выбирать авто, как вы, этого я вообще не понимаю в принципе, как авто едет, а все фишки какие именно нужны для данного авто Вам на фиг не нужны, поэтому получается что Вы взяли барабан только ради движка, я просто в шоке и никогда этого не пойму в принципе. И я обращаюсь к ребятам, я один между строк увидел восхваление корейцев? И тема не затухла, это Вы OKorOK слились, когда увидели, что Ваши слова никто не поддержал, вот и все.
Тема не затухла, а протухла. В Москве итак пахнет, в новостях пишут, так зачем еще провоцировать выделение доп. газов в атмосферу? И потом, я считаю выше своего достоинства переходить на личности А уж что лучше / хуже рынок сам на свои места расставит, за кого мне впрягаться? Ну и мое мнение здесь никто не поменяет, равно как и переубедить никого цели нет. Я пользовался. А тем, чем не пользовался - обсуждать не буду, меня в детстве воспитывали так
Во всех комплектациях CDK оно в базе. Даже в 25D. Продаются в жизни, а не в фантазиях 90% CDK. Ибо для любого адекватного покупателя там есть готовый сбалансированный вариант. Но обсуждать в ветке, где все на нулевых Бентли ездят действительно смысла нет. Куда уж тут со своим свиным рылом приличным людям настроение портить
Коллега. Ну к чему это. Да диллер может продавать с нави. Но это не значит что она в базе. Конфигуратор бмв думаю все Вам разьяснит.
Согласен, не осторожен с терминологией. В базе нет. Ставят в барабаны для среднего обывателя. https://www.bmw.ru/ru/ssl/configurator.html#/KR01/S0205/F15X/esl/apply/ Научите только пожалуйста выбирать не CDK в конфигураторе для двигателей 35i, 30D, 40D... И покажите в какой комплектации идет экран 6,5 дюйма 400x272 точки от вида которого кровоточат глаза. При всем при этом вообще не понимаю о чем заруба. Все довольные владельцы AR вроде И я в том числе... Ну не нравятся другие марки, я вообще не возражаю. Даже несколько завидую. У меня есть несколько приятелей - ездят на одной машине лет по 5 и реально прутся от нее. Это большая удача имхо, когда ты вот прям в полном комфорте от чего-то и оно в радость. Да и денег можно не хило сэкономить
Парни не ссорьтесь. За развитием мультимедиа никому не угнаться. VAG разработал основу - MIB2. На ее базе "дочки" разрабатывают свои мультимедиа, совершенствуя железо под свои нужды. Другие процессоры, другие видео контроллеры. Система стала более гибкой, если сравнивать с мерзавчиками и бехами, она стала более дружелюбная к простому обывателю. При упоминании звездаглазых меня встряхивает. Я очень хорошо знаю их "подход к жизни". Сложно понять, что эти "петухи" с востока предлагают залипуху, пока сам не покатаешься с недельку и не начнешь обращать внимание на мелочи. Их мультимедия - это телевизор гнусмас, который не возможно обновить и смотреть то, что ты хочешь. У них подход простой - мы самые умные и лучше знаем, что надо среднему потребителю. Никто их не переубедит в том, что они могут ошибаться. Бараны. Исходя из наблюдений - до готовности нормального автомобиля им как нам до Китая раком. Касательно немцев. Каждый для себя выбирает идеологию. Именно идеология движет выбором. Кому-то кольца, кому-то пропеллер, а кому-то звезда.
Меня в MMI у ауди не устраивает только система голосового управления. Очень неудобная, ничиго не понимает. Вот почему в телепонах все эти OK Google и SIRI отлично понимают что им говоришь, причем с первого раза, и широкий диапазон слов. А в нашем MMI задолбаешься контакт озвучить, чтобы позвонить. А уж ввод адреса для навигатора голосом, это писец полный. Должна быть кнопка или кодовая фраза, после которой MMI начинает пытаться понять что ты скажешь. И делать это. P.S. Если кто считает, что у вас не удобно и плохо работает bluetooth в режиме хэндсфри в MMI, то да это так. Прошивайтесь на последние прошивки, там уже все нормально работает. Как надо.
Попробуй начать со слов "найти онлайн цель" и далее произнести полностью название нужной улицы, номер дома и корпус/строение. У меня в 95% случаев с первого раза система предлагает нужный мне адрес, остаётся лишь подтвердить его джойстиком в качестве цели для поездки. П.с. всё выше написаное, актуально если ММИ с симкой и есть интернет.
С андроид авто разбирает любые адреса 200% правильно. Из плюсов можно не говорить адрес вообще. Команды "Красная площадь", "АЗС вдоль маршрута" и подобное понимает тоже всегда. Из минусов - нужен интернет и смартфон подцепленный к usb.
Поставил руль с обогревом и лепестками. Всё заработало "болт он" + кодировки обогрева и лепестков. Да же подрулевое кольцо не пришлось менять - всё было подготовлено. Денег потратил ровно 22к (19 руль+3 работы). Менял в Перстус+. Если кому надо старый с подушкой или по отдельности, обращайтесь: