A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Дай прокатится :)
    S6C6 была без пневмы, но довольно мягкая.

2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    ну заезжай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ни фига, ты мнение свое меняешь как хочешь, то корейцы чуть ли верх автомобилестроения, то теперь Кореи далеко до немцев.
    Ты если сказал то держи свое слово, а то что мультимедиа г..но, так раз настроил и все, и не хрен туда лазить, ты что там делаешь каждый день то не пойму. У япов в камри черт ногу сломает в мультимедиа, не говоря про их климат, а у твоих любимых корейцев не думаю, что лучше япов.
    Поэтому не рассказывай тут больше никому, про свои опыты с узкоглазыми, здесь европейские авто можно сравнивать, они хоть близки между собой.

Grafik нравится это.
  4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    partizan312, я как раз последователен и цитаты из постов при желании можем легко достать.

В каждом из сообщений, по этой подтухшей пару страниц назад теме, написано черным по белому одна мысль: "ауди едет лучше корейца". Если так будет приятнее, дополню словами несравненно лучше.
    А началось все с мысли, что для меня 70% машины - то как она едет. И рюшечки уюшечки значения не имеют. Поэтому я на ауди, а не на другой марке. Но если фишечки и плюшечки были мне дороже 4х колес и руля, вряд ли я купил бы AR. У БМВ мультимедиа намного веселее. И в случае X5 она идет можно сказать в базе, а не как у нас за 200+ штук.

И уж во всяком случае я не засираю все подряд вокруг кроме того на чем езжу. Потому что в моей картине мира езда на ауди не делает меня лучше других, в т.ч. обладателей Лад и прочих машин, на которых я бы ездить не хотел даже в страшном сне.

nvlover и Hakka нравится это.
  5. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #3625 partizan312, 21 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Нет уж извините, да я засрал, как вы выражаетесь корейский автопром, но именно тот какой вы продвигаете тут, именно бизнес класс корейский, нет даже представительский, если это чудо можно так назвать.
    Представляете я езжу на калине 2 и скажу так что этот аппарат поднялся на большую высоту, по сравнению с прошлыми моделями, есть заводская мультимедия которую в ауди только дополнительно можно поставить, на винде, есть климат контроль, есть движок и очень бодрый для нее, есть управляемость правда я поставил коней на нее, но этот авто стоит 600 000 рублей и для этих денег это супер аппарат.
    Я это все к тому, что если сравнивать классы авто одинаковые, то японцы в глубокой ж..пе, не говоря про корейцев уж.
    Поэтому еще раз говорю прекращайте Вы восхвалять то что в подметки не годится немцам.
    А уж если выбирать авто, как вы, этого я вообще не понимаю в принципе, как авто едет, а все фишки какие именно нужны для данного авто Вам на фиг не нужны, поэтому получается что Вы взяли барабан только ради движка, я просто в шоке и никогда этого не пойму в принципе.
    И я обращаюсь к ребятам, я один между строк увидел восхваление корейцев?
    И тема не затухла, это Вы OKorOK слились, когда увидели, что Ваши слова никто не поддержал, вот и все.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Окорок...
    У X5 нави ваше не в базе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Да ну на фиг товарища OKorOK задвигает темы , которые не знает с важным видом.

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Тема не затухла, а протухла. В Москве итак пахнет, в новостях пишут, так зачем еще провоцировать выделение доп. газов в атмосферу? :wink:
    И потом, я считаю выше своего достоинства переходить на личности :wink:
    А уж что лучше / хуже рынок сам на свои места расставит, за кого мне впрягаться? :cool:

Ну и мое мнение здесь никто не поменяет, равно как и переубедить никого цели нет.
    Я пользовался. А тем, чем не пользовался - обсуждать не буду, меня в детстве воспитывали так :wink:

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    :dash:

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Во всех комплектациях CDK оно в базе. Даже в 25D.
    Продаются в жизни, а не в фантазиях 90% CDK. Ибо для любого адекватного покупателя там есть готовый сбалансированный вариант.
    Но обсуждать в ветке, где все на нулевых Бентли ездят действительно смысла нет.
    Куда уж тут со своим свиным рылом приличным людям настроение портить :shock:

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Коллега. Ну к чему это. Да диллер может продавать с нави. Но это не значит что она в базе. Конфигуратор бмв думаю все Вам разьяснит.

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #3632 OKorOK, 21 дек 2017
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
    Согласен, не осторожен с терминологией. В базе нет.
    Ставят в барабаны для среднего обывателя.

https://www.bmw.ru/ru/ssl/configurator.html#/KR01/S0205/F15X/esl/apply/
    Научите только пожалуйста выбирать не CDK в конфигураторе для двигателей 35i, 30D, 40D...
    И покажите в какой комплектации идет экран 6,5 дюйма 400x272 точки от вида которого кровоточат глаза.

При всем при этом вообще не понимаю о чем заруба. Все довольные владельцы AR вроде :) И я в том числе... Ну не нравятся другие марки, я вообще не возражаю. Даже несколько завидую. У меня есть несколько приятелей - ездят на одной машине лет по 5 и реально прутся от нее. Это большая удача имхо, когда ты вот прям в полном комфорте от чего-то и оно в радость. Да и денег можно не хило сэкономить :icon_alc:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни не ссорьтесь. За развитием мультимедиа никому не угнаться. VAG разработал основу - MIB2. На ее базе "дочки" разрабатывают свои мультимедиа, совершенствуя железо под свои нужды. Другие процессоры, другие видео контроллеры. Система стала более гибкой, если сравнивать с мерзавчиками и бехами, она стала более дружелюбная к простому обывателю.
    При упоминании звездаглазых меня встряхивает. Я очень хорошо знаю их "подход к жизни". Сложно понять, что эти "петухи" с востока предлагают залипуху, пока сам не покатаешься с недельку и не начнешь обращать внимание на мелочи. Их мультимедия - это телевизор гнусмас, который не возможно обновить и смотреть то, что ты хочешь. У них подход простой - мы самые умные и лучше знаем, что надо среднему потребителю. Никто их не переубедит в том, что они могут ошибаться. Бараны.
    Исходя из наблюдений - до готовности нормального автомобиля им как нам до Китая раком.
    Касательно немцев. Каждый для себя выбирает идеологию. Именно идеология движет выбором. Кому-то кольца, кому-то пропеллер, а кому-то звезда. :icon_alc:

partizan312 нравится это.
  14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Меня в MMI у ауди не устраивает только система голосового управления. Очень неудобная, ничиго не понимает.
    Вот почему в телепонах все эти OK Google и SIRI отлично понимают что им говоришь, причем с первого раза, и широкий диапазон слов.
    А в нашем MMI задолбаешься контакт озвучить, чтобы позвонить.
    А уж ввод адреса для навигатора голосом, это писец полный.

Должна быть кнопка или кодовая фраза, после которой MMI начинает пытаться понять что ты скажешь. И делать это.
    P.S. Если кто считает, что у вас не удобно и плохо работает bluetooth в режиме хэндсфри в MMI, то да это так. Прошивайтесь на последние прошивки, там уже все нормально работает. Как надо.

cafeful нравится это.
  15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Это так и есть, но надо понимать. чем это обусловлено.
    Гугл и сири делает это онлайн.

16. gnom85

gnom85 Участник форума

13 ноя 2014
    152
    Allroad 3.0 TDI 10
    Попробуй начать со слов "найти онлайн цель" и далее произнести полностью название нужной улицы, номер дома и корпус/строение. У меня в 95% случаев с первого раза система предлагает нужный мне адрес, остаётся лишь подтвердить его джойстиком в качестве цели для поездки. П.с. всё выше написаное, актуально если ММИ с симкой и есть интернет.

17. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А мне еще номер дома надо вводить :)

18. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Без симки так же хорошо работает? Выше объяснение - почему есть разница.

19. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    С андроид авто разбирает любые адреса 200% правильно. Из плюсов можно не говорить адрес вообще. Команды "Красная площадь", "АЗС вдоль маршрута" и подобное понимает тоже всегда. Из минусов - нужен интернет и смартфон подцепленный к usb.

20. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Поставил руль с обогревом и лепестками.
    Всё заработало "болт он" + кодировки обогрева и лепестков. Да же подрулевое кольцо не пришлось менять - всё было подготовлено.
    Денег потратил ровно 22к (19 руль+3 работы). Менял в Перстус+.
    Если кому надо старый с подушкой или по отдельности, обращайтесь:

OKorOK нравится это.