A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    У меня тоже такая же. И тоже на водительской. Наверное, какое-то семейное проклятие. Или заговор мойщиков. На других машинах подобного не замечал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Просто что странно - машина вроде симметричная ) Если предположить что мойщику неудобно по каким-то причинам - то царапины должны по логике быть с двух сторон. А тут с одной. Точно заговор :D

Ну и год как-то мыли без косяков - осмотр по каско прошел перед НГ, все ок было. А тут на тебе :spy: не поняяятннооо :shock:

3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    У меня с пассажирской стороны) видимо, мойщик левша попался)

4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На аппарате можно случайно переключиться на режим грязевой фрезы. Себе в таком режиме чуть старый резиновый сапог не прорезал.
    А еще обратил внимание, что на некоторый самомойках стоят чумовые аппараты - пистолет одной рукой не удержать, вырывает.

6. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    у меня чуть менее широкие, зато несколько)) тоже грешу на мойку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Вывод один, из говна ВАГ эти накладки делает. Не сомневаюсь, с прямым умыслом продавать потом новые по 1,5-2 рубля с каждой стороны. Суровый оскал капитализма, хех )

i.sivakov нравится это.
  8. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    ток для С7, на моей с 2014 года как ОД новые поставил - так они новыми и выглядят, когда чистые

9. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    похоже на то, на предыдущем роуде (4F, 2008) я такого не замечал ни разу за время владения

10. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Ребята, подскажите кодировки для усиления тормозов.
    Я поставил себе вперед 8 поршневые тормоза с диском 365мм и армированные шланги по кругу.
    viber image.jpg
    8pot.jpg
    Такие ставят на R8, RSки и Фаэтоны.
    Жидкость то же поменял на 5.1.
    После установки и прокачки возникла проблемка: тормозят хорошо, но педаль оооочень мягкая и схватывала внизу.
    После адаптации дилерским сканером педаль стала собраннее и схватывать стала на 1/3 хода, тормоза стали ещё сильнее.
    Чтобы сделать ещё сильнее педаль сказали ставить вакуумник с ГБЦ от RSок.

У меня есть шнурок и VCDS, подскажите что где ещё модно подкрутить. Знаю что есть ещё настройки усилителя и где то можно прописать начальные параметры от более производительных машин.

11. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Господа, шило в попе зашевелилось. Послезавтра ровно год, как владею уродом. Все в нем устраивает: и быстрый, и комфортный и всё влезает, но нет у меня искры. За год 4 раза возил негабаритные вещи и раз 5-6 в салоне было больше трех человек. Засим решил продать. Пробег 56000, 13 год, 2 владельца, рево ст.1. Пневмоподвеска, климат 3 зоны, side assist, электробагажник, MMI 8", память передних сидений, Webasto, круиз, комфортные сидения, присоски, keyless, активные подголовники, машина полностью обклеена в защитную пленку, включая фары. Из технической части - колодки по кругу меняны менее 5 тысяч назад, масло раз в 7-8 тысяч с фильтрами, масло в кпп меняно 21 тысячу назад при покупке, 2 форсы (средние по обеим сторонам, 3 и 5 если не ошибаюсь) заменены по куланцу летом из-за паранойи. На авто.ру и авито пока не выкладываю. Надеюсь, что кто-то из понимающих или своих заберет.
    В порядке бреда сообщу, что хотелось бы следующим авто - S3, RS3 8v.

Вложения:

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Выложи в автолавку. Там народ интересовался роудом

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Fizik, диски прикольные, это кто? :)
    Удачи с продажей!
    В начале года все решили продать роудов, на авто.ру, прям обвал новый объявлений.

А я наоборот как-то искры не нашел в других машинах. Реальной альтернативе роуду за его цену на рынке не вижу :cool:

П.с. для искры м.б стоит на TFSI попробовать прокатиться? Особенно с чипом ))

sladky и Grafik нравится это.
  14. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    https://www.drive2.ru/l/470731715250225604/ ссылка на журнал с названием и всеми явками).

Ездил бы еще года 2-3, как на дтм предыдущей, но не захватывает почему-то, хотя всем устраивает. Может быть перегорел перед покупкой, т.к. искал больше полугода.

3.0 TFSI пугает расходом и надежностью и нет необходимости в автомобиле таких размеров, как оказалось. Хотя перед покупкой именно из-за этого и выбрал урода.

15. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Судя по всему придется. Не люблю форумные продажи. Тема продажи предыдущей машины была на 10+ страниц из-за диванных экспертов.

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну это ж форум))) всегда интересно мнение других. Там непросто держать удар))))

17. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    Мягко говоря не просто)

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    A на S/RS все это не пугает? :lol:

19. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    2,5 TFSI пугает меньше). Звучит смешно, но 3,0 отпугнул ещё в 11-12 году.

20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, те генерации и я бы не взял. Но жалоб с 2015 года я так ни у кого по интернетам и не нашел. Все норм с ним похоже. И на всю новую линейку ВАГа его активно ставят. Включая Панамеры и Каены. Посмотрим короче как оно там будет :rollingeyes: ежли чо еще 3 года гарантии у меня :dead: