A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Снять с домкрата и поднять в Оллроуд. Или не дает?

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Видимо я один тут с повышенным трепетом к машине отношусь? :shuffle: Какое пузо? :shock:
    Я в такой сугроб что бы пузом шкрябать просто не поеду :spy:

У нас там хорошо все на пузе прибрано кстати? А то потом оторванные датчики АБС, загаженные тросики ручника и прочие радости? Точно исключенный сценарий?

3. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    сразу всем отпишу :) лень цитаты вставлять
    - пробуксовки были, да, может и повис чуток, так что sladky прав, походу машина умнее и сама включила режим домкрата
    - у Buck-а он сам отрубился как раз по скорости на мкад-е, а у меня жена по нашей деревне каталась крадучись, не разгоняясь особо и между соседними магазинами, так что даже 10-ти минутных поездок не получалось, поэтому ничего само не отключилось
    - изначально (перед выездом из гаража) поднял даже не в оллроуд, а по кнопке "поднимание", а потом симптомы такие (уже описывал) кнопка "опускание" неактивна (серая), режимы подвески перескакивают (на дисплее), но машина не опускается (это для поиска оставим, для будущих страдальцев :))
    - ну и по поводу трепета к машине: если грубо - это просто железяка, авто для владельца, а не владелец для авто, а если предметно - то ничегошеньки ей от проезда по пухлому (а в вск он был еще пухлый, не смерзшийся и не слежавшийся) снегу не будет, а если OKorOK видел нашу машину снизу, то должен понимать, что практически все там закрыто пластиковыми щитками, более закрытое и ровное днище, наверное, только у формулы 1)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Точняк.

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #3785 sladky, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Пузо на уроде ровное, аки стол. В отличии от многих других типа повышенной проходимости. Так что если ползать по чему-то мягкому, то нет никаких проблем.
    Кстати и по слежавшемуся снегу тоже ползаю. Не ползаю только по откровенному льду и другим частично твердым поверхностям.
    Я больше за коробку переживаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да не, я не спорю :) Про трепет это легкая самоирония :) Просто не было ситуаций за этот снегопад, где можно было на пузе ползать. Везде было где объехать / встать на другое место. Да и просвет на максмуме вполне достойный.
    Но согласен, если бы не паркинг - с местами (____._____) в снегопад. Может тоже на пузе ползать пришлось бы парковку на ночь...

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    А я взял лопатку, почистил место от снега, поставил там уродца (предварительно помыв). Ляпота. Все соседи - сугробы :)
    Езжу на RS-ке, которая в теплом паркинге и нет проблемы с парковкой в сугробе.

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    у меня тоже подземный паркинг
    помню тут на форуме дискуссии чуть ли не до драки доходили, типа теплый паркинг это плохо, лакокрасочное покрытие страдает, лучше пусть во дворе постоит
    смотрю я во двор из окошка и думаю, действительно, пусть постоит, до весны
    а у меня все плохо, лакокрасочное покрытие страдает. Ох как страдает.

cafeful, RRomario и Fizik нравится это.
  9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Шта? :uhoh: А Хде они находятся? :shock:

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    У роуда не знаю. Но видел машины где они просто под брюхом открытые всему г висят...

11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Дык у нас же электромоторчик. Нету тросиков, убогие мы :( Овно цеплять нечем...

quattrosens, MadMax69 и OKorOK нравится это.
  12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я то думал, что ты про роуда ведёшь беседу! Вот и хотел поинтересоваться, где ты их там нашёл! :laugh:

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Не, беседа была про роуд общего толка. Что у нас там под днищем и есть ли слабые места для говен и лазанья на брюхе ))
    Благодаря комрадам теперь знаю, что у нас все :up:

14. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
  15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Почему? Форсунки на фарах отключены? :lol:

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Форсунки не отключены, но и тюнинг не зарегистрирован...
    А вообще, процедура его (тюнинга) регистрации существует? :shock:

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это галимый фейк в смысле слова "теперь"
    потому что "всегда так было"
    есть такой термин "внесение изменений в конструкцию транспортного средства"
    после чего требуется заново получение "одобрение типа транспортного средства"
    иначе эксплуатация ТС банально запрещается

cafeful нравится это.
  18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Чип-тюнинг никто никогда не обнаружит. Докопаться могут до ксенона в туманках и обвеса. Плюс - тонировка глухая, винтовые подвески, нештатная пневма или спиленные пружины, и прямотоки всякие.
    Остальное - ехало-лежало.

19. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    ОК. Тогда будем считать, что нет повода для волнений!

20. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Парни, а на 19е штатные диски у нас встает резина 235 / 50 R 19?
    Или нафиг? Только штатный размер смотреть 255 / 45?