Видимо я один тут с повышенным трепетом к машине отношусь? Какое пузо? Я в такой сугроб что бы пузом шкрябать просто не поеду У нас там хорошо все на пузе прибрано кстати? А то потом оторванные датчики АБС, загаженные тросики ручника и прочие радости? Точно исключенный сценарий?
сразу всем отпишу лень цитаты вставлять - пробуксовки были, да, может и повис чуток, так что sladky прав, походу машина умнее и сама включила режим домкрата - у Buck-а он сам отрубился как раз по скорости на мкад-е, а у меня жена по нашей деревне каталась крадучись, не разгоняясь особо и между соседними магазинами, так что даже 10-ти минутных поездок не получалось, поэтому ничего само не отключилось - изначально (перед выездом из гаража) поднял даже не в оллроуд, а по кнопке "поднимание", а потом симптомы такие (уже описывал) кнопка "опускание" неактивна (серая), режимы подвески перескакивают (на дисплее), но машина не опускается (это для поиска оставим, для будущих страдальцев ) - ну и по поводу трепета к машине: если грубо - это просто железяка, авто для владельца, а не владелец для авто, а если предметно - то ничегошеньки ей от проезда по пухлому (а в вск он был еще пухлый, не смерзшийся и не слежавшийся) снегу не будет, а если OKorOK видел нашу машину снизу, то должен понимать, что практически все там закрыто пластиковыми щитками, более закрытое и ровное днище, наверное, только у формулы 1)))))
Пузо на уроде ровное, аки стол. В отличии от многих других типа повышенной проходимости. Так что если ползать по чему-то мягкому, то нет никаких проблем. Кстати и по слежавшемуся снегу тоже ползаю. Не ползаю только по откровенному льду и другим частично твердым поверхностям. Я больше за коробку переживаю.
Да не, я не спорю Про трепет это легкая самоирония Просто не было ситуаций за этот снегопад, где можно было на пузе ползать. Везде было где объехать / встать на другое место. Да и просвет на максмуме вполне достойный. Но согласен, если бы не паркинг - с местами (____._____) в снегопад. Может тоже на пузе ползать пришлось бы парковку на ночь...
А я взял лопатку, почистил место от снега, поставил там уродца (предварительно помыв). Ляпота. Все соседи - сугробы Езжу на RS-ке, которая в теплом паркинге и нет проблемы с парковкой в сугробе.
у меня тоже подземный паркинг помню тут на форуме дискуссии чуть ли не до драки доходили, типа теплый паркинг это плохо, лакокрасочное покрытие страдает, лучше пусть во дворе постоит смотрю я во двор из окошка и думаю, действительно, пусть постоит, до весны а у меня все плохо, лакокрасочное покрытие страдает. Ох как страдает.
Не, беседа была про роуд общего толка. Что у нас там под днищем и есть ли слабые места для говен и лазанья на брюхе )) Благодаря комрадам теперь знаю, что у нас все
[Эти автомобили не пройдут техосмотр в России] http://va.newsrepublic.net/article/...810&gid=6522902652399911434&c=sys&language=ru И что теперь делать будем? Имеется в виду, конечно, тюнинг, а не огнетушитель с аптечкой...
Форсунки не отключены, но и тюнинг не зарегистрирован... А вообще, процедура его (тюнинга) регистрации существует?
это галимый фейк в смысле слова "теперь" потому что "всегда так было" есть такой термин "внесение изменений в конструкцию транспортного средства" после чего требуется заново получение "одобрение типа транспортного средства" иначе эксплуатация ТС банально запрещается
Чип-тюнинг никто никогда не обнаружит. Докопаться могут до ксенона в туманках и обвеса. Плюс - тонировка глухая, винтовые подвески, нештатная пневма или спиленные пружины, и прямотоки всякие. Остальное - ехало-лежало.
Парни, а на 19е штатные диски у нас встает резина 235 / 50 R 19? Или нафиг? Только штатный размер смотреть 255 / 45?