A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Смутил единичный отзыв на Маркете про шум:
    "Резина безумно шумная! Хоть беруши вставляй. Шум начинается уже от 40-60 км/час. Конечно, сильно зависит от покрытия, но у нас — это подавляющее большинство дорог. Правда есть нюанс: шум практически не увеличивается при росте скорости. На скоростях выше 150 шум от ветра заметно больше, чем от шин. Конечно, после прикатки шум поубавился, но все равно они в разы шумнее нексена, и намного шумнее зимней липучки. Правда могу сказать, что этот показатель для меня не особо критичен."

И не единичные отзывы типа этого: "Но мягкость сказалась на управлении. Не много валкая машина стала. не так остро реагирует на руль."

2. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Я ездил на Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/30 R20 на дисках Kosei на S6 5.2 примерно 500 км. Параметры шума мне показались вполне адекватнымим после Advan Sport V103 235/50/18. Но очень жестко было, поэтому, не смотря на то, что управление и держак были на голову выше, чем у Адванов (к ним претензий то же нет), через 2 недели я перешел на zLine 245/45/18", на которых проездил год. Но не из-за шума.
    Не думаю, что 3 инкарнация Гиудииров стала шумнее. Мне кажется что это сугубо индивидуально мнение каждого и ещё зависит сильно от автомобиля (разные подвески, сайлентблоки и шумка).
    Я продал Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/30 R20 на Sirrocco переднеприводной и хозяин был очень хорошего мнения о резине.
    В общем, попробуй и расскажешь насколько она шумная :)

RRomario нравится это.
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Весьма содержательные сравнения у народа ....:lol::lol:

4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, большие шансы, что так и сделаю :)
    Правда до этого склонялся к Кумхо. Как раз потому что они тихие по всем отзывам. А держак и долгожительство меня не сильно интересуют. Штатные Бриджи(?) меня вполне всем устраивали кроме шума.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Согласен. Надо подбирать индивидуально....

6. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Вот к стати они:

На 2х тонную S6 дико было конечно ставить такую изоленту, на Сирроко в самый раз :)

cafeful нравится это.
  7. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    На самом деле? Я этого не знал... Если так, то это тоже немаловажный фактор...

8. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Тогда будем ждать отзыв! У меня зимняя - скоростная европейка, поэтому без проблем могу поменять и в мае, ничего ей не сделается :up:

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Гудиер был и будет всегда шумный, что для меня очень важно например, взял вредики ничего плохого не скажу не стерлись ни грыжи, шум есть, но машина зашумлена, поэтому не скажу, что шумная.
    Дорогу и посухому и помокрому держит нормально.

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    И как трешевая погода в этом сезоне прошла на европейках?
    У меня Bridgestone Blizzak DM-V2, чисто зимняя. В самую ОПУ было не очень комфортно.
    Без Quattro точно было бы печаль... :)

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Долгоиграющая резина - это всегда бюджетный вариант, в котором повышение износостойкости происходит в ущерб ходовым качествам, комфорту и т.д.

OKorOK нравится это.
  12. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Порнуха:
    3.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg 2.jpg

Как к стати лучше со значком ауди или МАК: 5.jpg 6.jpg 19.jpg ?
    4.jpg 13.jpg 20.jpg 22.jpg 14.jpg
    По косарю за килограмм: 1.jpg
    Надеюсь выдержат :)

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      19
    • 19.jpg
      19.jpg
      Размер файла:
      186,2 КБ
      Просмотров:
      19
    nvlover и OKorOK нравится это.
  13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Круть-красота. А чего, 275/40 к нам в арки все-таки лезут? Или это будет тот самый эксперимент по проточке пластиковых накладок? ;)

Немного завидую короче не запаренности. Я отказался от кучи классных вариантов дисков из-за не штатного размера. Пока не хочу гарантию терять. Пришлось оригинал брать. Не оригинал по вылету штатный так и не нашел...

14. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    P.s.
    Я за ауди. МАК не все в теме. Да и дизайн на роторы аудюшные похож, вполне органично будет с "оригинальным" колпачком

marsusonic нравится это.
  15. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    У меня ContiWinterContact TS830P. Согласен, этой зимой пришлось быть более аккуратным. Помогали Quattro и иногда вмешивалась электроника. Но в предыдущие зимы был очень доволен. Также нравится, что на сухом асфальте при околонулевых и плюсовых температурах она практически не изнашивается, по сравнению с липучкой. Опять же, в таких условиях темп езды можно держать достаточно агрессивным...

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Прошу прощения, это Вы про Michelin Latitude Sport 3? Бюджетный вариант, где "повышение износостойкости происходит в ущерб ходовым качествам, комфорту и т.д"? Странно... А остальные участники форума эту резину хвалят...

17. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Я поэтому их и купил :)

18. marsusonic

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Если честно, я ещё ни разу ни одну резину не изъездил до конца :)
    Либо перехожу на больший радиус, либо успеваю машину продать до конца резины.
    На 40 000 мне любой резины спокойно хватает, а если учесть что 40 000 летом и 40 000 зимой - то это уже примерно 3 года :)

19. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я вообще скромно помолчу тогда :uhoh: Самое большое 30к проезжал на одной машине:shock: Правда Роуд нра, может и переплюну свой "рекорд" :)

20. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Ребят. Только не обижайтесь. На такой машине проехать 30-40к?!!!! Для чего ж Вы её берёте? Красиво в гараже стоит? Она же создана для дальних поездок. Мне, как пользователю СекондХэнда, конечно будет приятно купить у кого то из Вас тачку с маленьким пробегом. Но как, Карл, как на ней проехать всего то пару десятков км и продать?