Смутил единичный отзыв на Маркете про шум: "Резина безумно шумная! Хоть беруши вставляй. Шум начинается уже от 40-60 км/час. Конечно, сильно зависит от покрытия, но у нас — это подавляющее большинство дорог. Правда есть нюанс: шум практически не увеличивается при росте скорости. На скоростях выше 150 шум от ветра заметно больше, чем от шин. Конечно, после прикатки шум поубавился, но все равно они в разы шумнее нексена, и намного шумнее зимней липучки. Правда могу сказать, что этот показатель для меня не особо критичен." И не единичные отзывы типа этого: "Но мягкость сказалась на управлении. Не много валкая машина стала. не так остро реагирует на руль."
Я ездил на Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/30 R20 на дисках Kosei на S6 5.2 примерно 500 км. Параметры шума мне показались вполне адекватнымим после Advan Sport V103 235/50/18. Но очень жестко было, поэтому, не смотря на то, что управление и держак были на голову выше, чем у Адванов (к ним претензий то же нет), через 2 недели я перешел на zLine 245/45/18", на которых проездил год. Но не из-за шума. Не думаю, что 3 инкарнация Гиудииров стала шумнее. Мне кажется что это сугубо индивидуально мнение каждого и ещё зависит сильно от автомобиля (разные подвески, сайлентблоки и шумка). Я продал Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 255/30 R20 на Sirrocco переднеприводной и хозяин был очень хорошего мнения о резине. В общем, попробуй и расскажешь насколько она шумная
Да, большие шансы, что так и сделаю Правда до этого склонялся к Кумхо. Как раз потому что они тихие по всем отзывам. А держак и долгожительство меня не сильно интересуют. Штатные Бриджи(?) меня вполне всем устраивали кроме шума.
Тогда будем ждать отзыв! У меня зимняя - скоростная европейка, поэтому без проблем могу поменять и в мае, ничего ей не сделается
Гудиер был и будет всегда шумный, что для меня очень важно например, взял вредики ничего плохого не скажу не стерлись ни грыжи, шум есть, но машина зашумлена, поэтому не скажу, что шумная. Дорогу и посухому и помокрому держит нормально.
И как трешевая погода в этом сезоне прошла на европейках? У меня Bridgestone Blizzak DM-V2, чисто зимняя. В самую ОПУ было не очень комфортно. Без Quattro точно было бы печаль...
Долгоиграющая резина - это всегда бюджетный вариант, в котором повышение износостойкости происходит в ущерб ходовым качествам, комфорту и т.д.
Круть-красота. А чего, 275/40 к нам в арки все-таки лезут? Или это будет тот самый эксперимент по проточке пластиковых накладок? Немного завидую короче не запаренности. Я отказался от кучи классных вариантов дисков из-за не штатного размера. Пока не хочу гарантию терять. Пришлось оригинал брать. Не оригинал по вылету штатный так и не нашел...
P.s. Я за ауди. МАК не все в теме. Да и дизайн на роторы аудюшные похож, вполне органично будет с "оригинальным" колпачком
У меня ContiWinterContact TS830P. Согласен, этой зимой пришлось быть более аккуратным. Помогали Quattro и иногда вмешивалась электроника. Но в предыдущие зимы был очень доволен. Также нравится, что на сухом асфальте при околонулевых и плюсовых температурах она практически не изнашивается, по сравнению с липучкой. Опять же, в таких условиях темп езды можно держать достаточно агрессивным...
Прошу прощения, это Вы про Michelin Latitude Sport 3? Бюджетный вариант, где "повышение износостойкости происходит в ущерб ходовым качествам, комфорту и т.д"? Странно... А остальные участники форума эту резину хвалят...
Если честно, я ещё ни разу ни одну резину не изъездил до конца Либо перехожу на больший радиус, либо успеваю машину продать до конца резины. На 40 000 мне любой резины спокойно хватает, а если учесть что 40 000 летом и 40 000 зимой - то это уже примерно 3 года
Я вообще скромно помолчу тогда Самое большое 30к проезжал на одной машине Правда Роуд нра, может и переплюну свой "рекорд"
Ребят. Только не обижайтесь. На такой машине проехать 30-40к?!!!! Для чего ж Вы её берёте? Красиво в гараже стоит? Она же создана для дальних поездок. Мне, как пользователю СекондХэнда, конечно будет приятно купить у кого то из Вас тачку с маленьким пробегом. Но как, Карл, как на ней проехать всего то пару десятков км и продать?