A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Не вижу проблем. Я в Москве за 4 года проехал 36000 км сейчас на спидометре...и то считаю много)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Товарищи, продаю уродца своего. Внезапно, сам офигел от такого решения.
    По машине готов рассказать всё. В конфе постоянно сижу, не пропадаю. Так что постпродажная техподдержка гарантируется :)

nvlover нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    А куда далеко ездить? Из Мск слишком далеко ехать до интересных мне точек, по времени не прохожу. Прилетаю и на месте машину беру. Вокруг Мск на выходных - пробки на выезд, 3 раза подумаешь надо оно ехать или нет. Ну 1 поездка в Питер на 1 машину обычно. Из Питера в этом плане интереснее. В Финку сгонять можно. Да и вокруг есть куда без пробок прокатиться. Завидуем-с короче :))

nvlover и Grafik нравится это.
  4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Опа, нежданчег. Ну удачи конечно с продажей. Потом не теряйся тут.

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А чо взамен?)))

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну хвалят и что? Наверняка неплохая резина.
    Просто та же примаси наверняка будет лучше во всем, кроме ходимости.
    Ну что бы все сразу - чудес не бывает.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    В Питере тоже все хорошо с пробками. КАД построили, но стал задыхаться сразу. В Финку надо планировать поездку в диссонанс со всеми - либо раньше, либо позже. Если попадешь в унисон - грусть-тоска. Это так, из наблюдений. А вот из той же Москвы, на мой взгляд, ближе в Европу кататься, чем от нас. На минское встал и шуруй на круизе - от самой Москвы потоки разделены, по Белоруссии вообще лимит 120 и нет никого.....

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    До Минска не менее 9 часов, если на дорогах все спокойно. Я то готов, но со мной никто столько "тошнить" не готов... К сожалению или к счастью не знаю уж :) А от Минска дальше... Короче от Мск что бы реально куда-то комфортно доехать надо не меньше 2 дней в один конец. На выходные не смотаться никуда. Опять же сам выезд из города часа 2 в среднем, по некоторым направлениям все 4...

А вот до Лапперанты не помню точно, часа 4 с учетом перехода границы? Я как-то всегда в противофазу умудлялся :) Ну часа 2 максимум стоял один раз. Конечно время подгадывал не под час пик.

Хотя да, слышал в этом году жестко Финны стали всех проверять...

Короче хорошо где нас нет :)) Че тут скажешь. Согласен я с i.sivakov, что кайф на Роуде далеко. Ну чего, кому-то повезет взять мой :)) Откатает положенное.

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Да не потеряюсь конечно же. Вариантов то не много. Либо роуда нового брать (в новом кузове), хз когда он будет. Либо С7 роуда брать в фарше, когда их будут за 3 копейки отдавать перед выходом С8.
    Либо Q7, но ХЗ, подойдет ли он мне по идеологии.

10. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    В салоне?

11. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Новый кузов не раньше 2019... Не удивлюсь, если станем жить еще лучше и его вообще сертифицировать не станут...

С7 на фарше перед С8 это фантастика, имхо. Сейчас по моим ощущениям ближе к базе все в наличие везут. А под заказ никто за 3 лить не будет. Даже перед выходом нового кузова.

Остаётся Ку7? Хз. С роуд там общего только 0000. Но при наличии РС-ки может встать еще органичнее роуда в гараж :)

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Честно говоря не понимаю, как дорогую машину можно брать из наличия. Это как комплексный обед в хорошем ресторане.
    Впрочем для многих важен кошерный шильдик, остальное вторично. Папуасия.

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Папуасию мы обсуждали в отдельной ветке. У каждого свое мнение. По мне попуасия брать full-top и терять на ненужных никому опциях кучу денег. Но я мнение это не навязываю. И речь была не об этом.

Тезис выше и комментарий на него - купить за 3 мульта. За 3 мульта будет только из наличия и только база. И то не факт. Я за 3 мульта роудов в конце 2016 не видел. Базы пустые отдавали в районе 3,2-3,3.

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это спор о вкусе устриц
    может быть имеет смысл один раз взять реально хорошо упакованную машину и не терять кучу денег на постоянной смене машин каждые 30 ткм
    ЗЫ. У меня бывший коллега регулярно менял машины - БМВ, МБ, Ауди. Как только у кого выйдет новый кузов, он практически сразу продает старую. Все его машины - это Е200, 520, А6 1.8 по кругу. Он все время рассказывает, что на всем уже поездил, все знает. Спорить с ним совершенно не хочется, оба взрослые люди. Но одна мысль меня все же не покидает - нормальной машины у него так и не было...

nvlover, gnom85, i.sivakov и 2 другим нравится это.
  15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Так я и не спорю :) Полностью согласен.

Просто не понимаю какие бывают опции, который могут сделать мой Роуд для меня лучше. И да, он из наличия, я никогда этого не скрывал. Но он и не база далеко, конечно. Как знать, какое было бы впечатление от пустой машины... Думаю не сильно хуже, но опять же лично мне.

Кстати потеря со смены базы раз в 30 тыс. будет едва ли не меньше, чем купить под заказ аппарат на фарше и потом продавать его через 4 года на 100-200 тыс. дороже базы.

Второе "да" про 200-520-1,8.
    Я предпочел бы роуд 2,0 249 л.с. своему, если бы такие были в природе. Факт.
    Нафиг не нужна мощность. Как РС не едет все равно (и слава богу). А разница в 1,5 сек с обычным мотором в городе не принципиальна. Так побаловался на интерес и ок.

Моторы не показатель короче нормальной машины. По опциям да, другая тема.

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Н-да... Наверное, с таким утверждением даже спорить не стоит... Если мотор - не показатель. Как раз я, несмотря на все мои максимальные опции, больше всего получаю удовольствия от мотора. Хотя, наверное, удовольствие от езды - тоже не главное? Можно просто стоять в пробках и наслаждаться опциями...

i.sivakov и Fizik нравится это.
  17. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Не надо передергивать. Я точно так же в восторге от мотора. Никто не говорит про 1,4 TSI и прочее, особенно не немецкое.
    Но 2,0 249 л.с. едет достойно. Его вполне можно рассматривать к покупке. Кто тут против барабанов - сознавайтесь, что выберете базу 3,0 или полный фарш 2,0?
    А уж чмырить кого-то допустим на фаршированой 200й Е-шке (подставляем любое, что не нравиться, я вот Мерсы не люблю) или говорить, что он на норм машине не ездил вообще смешно на мой взгляд.

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Расскажите это владельцам Miata, Lotus (первое что в голову пришло). Какая связь мотора и управляемости я не уловил.

19. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Да просто у него мотор крутой в отличии от наших :)
    У него момента больше чем у RSки :)

cafeful и OKorOK нравится это.
  20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не смешите мои тапки
    таких не бывает от слова совсем
    мне кажется, вас понесло не в ту сторону

mr_nivas нравится это.